-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от bestfriend -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Рыжий- мужик с первым мастерсом
конь он педальный
"Хочу сказать спасибо вам, ребята. С учётом того, из какой я страны, иметь такую поддержку по всему миру – для меня очень много значит», — сказал Рублёв во время церемонии награждения.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Мирра Андреева выиграла «60-тысячник» ITF в Кьяссо (Швейцария). 312-я ракетка мира, спортсменка из России одержала победу над швейцаркой Селин Наэф (265-е место рейтинга WTA) со счётом 1:6, 7:6 (Андреева отыграла три матчбола на приёме), 6:0.
Для 15-летней Андреевой это пятый титул в карьере. На 243-й строчке спортсменка дебютирует в женском топ-250.
Ну а что действительно же нормально поддерживают наших теннисистов ,я конечно не так много тенниса смотрю как ты ,но у меня такое впечатление что в теннисе на страну вообще не смотрят ,может ошибаюсь .
Я о том, что он постоянно заигрывает со всей округой западной, лишь бы под хвост не прилетело. То извиняется за национальнось, то готов призовые детям украины пожертвовать и даже в этой цитате он не употребляет слово "русский", а говорит о том, что в душе он негр, причем латентный. Лучше бы вообще молчал, как данька. Ну это я так вижу, а по матчу - молодец, годно камбэкнул. Я при 1:4 следить перестал, сегодня удивился
Добавлено через 20 часов 49 минут 55 секунд
Хороша Маша, да не наша
Добавлено через 21 час 19 минут 53 секунды
Добавлено через 1 день 5 часов 45 минут
Гахов оказал серьезное сопротивление Ноле на мастерсе вплоть до тая и 2:2 во втором сете, а приемник Ноле - Медведович месяц назад того же Гахова обыграл, получается, скоро Медведыч доберется до топов, уже во 2ю сотню залез, титул в начале года взял, финал проиграл недавно, а сейчас уже не на челленджерах бьется, а на 250 очков АТП в том же турнире, что и ноле. Было бы интересно увидеть противостояние теннисного жоау феликса против теннисного криштиано педальдо..Правда, Грегуару Барреру не интересно и он всеми силами пытается Медведыча изобидеть. Напомню, что именно карьеру Меджедовича Ноле поддерживает финансово.
Добавлено через 1 день 5 часов 54 минуты
Всего 2 шага до кумира, но нельзя же проигрывать тайбрэйк ведя 5:3
Добавлено через 1 день 20 часов 44 минуты
Матч остановили, вероятно, из-за дождя. Есть шанс перезагрузиться на 2й сет и попробовать перевернуть эту рэп-игру. Наверняка, вся родня в боснию приехала на сынулю посмотреть. Да что там "приехала", границу пекрешла. Хамаду победы, конечно, несколько лет за ним наблюдаю и в прошлом году случился прорыв, несколько титулов на челенджерах и скачок из второй тысячи во вторую сотню. Парню всего 19 лет, и он так же поступательно, как и Данька Меджедов, идет в топы, при чем опережая Даньку на 2 года по графику, Медведев в 19 лет в 7й сотне барахтался. Потенциал, у Хамада, большой.
Добавлено через 1 день 20 часов 47 минут
Всем подмышку Стивен, пацанва
Добавлено через 2 дня 4 часа 59 минут
Блин, мне грустно(( Продул медведыч бареру 6:7 5:7, а я так хотел увидеть матч Ноле - Ноле 2.0
Добавлено через 6 дней 22 часа 28 минут
Пока рублев покусывает пипки, младшая андреева взяла очередной титул на 60 очков, а старшая почти добралась до 1й сотни