-Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House Жена сфоткала на выходных
"Жена"?
Не смеши, курей, Серёженька))
Тебя Дамира в своё время бросила, из-за того, что ты был очень неврозным, вспыльчивым, плаксивым (по словам подружек Дамиры с форума) и highly likely у тебя постоянно писюн падал из-за такого психоэмоционального фона. Не хочу наговаривать и фантазировать, но скорее всего так и было
А, сейчас видите ли нервозность прошла и писюн стал стабильнее стоять? И якобы "нашёл себе жену")))
Серёж, ну ты здесь людей то за дурачков не считай. Чтобы хоть кто-то тебе поверил, скинь скан Marriage License с датой, печатью. Имя жены можешь затереть, нам оно здесь никому не нужно. Только чтобы "Sergey Zelenev" было видно.
На форуме Хипхопру полно пиздоболов. Один "уезжал в Соледар", "лапу ранил", но по факту чел пишет из Минска, куда сбежал ещё в первые месяцы Спецоперации.
Мы - тёртые калачи. И "на веру" уже давно ничего не воспринимаем
Заскринил и отправил Дамире поржать. Ты бы хоть личико показал, а то так и помрёшь анонимным задротом, даже панехидку не будем знать для кого заказать
Тема же про фотки. Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои.