Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2023, 12:13
ВКонтакте
  #2182 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
После зимы сыграно 4 тура обыграли только Факел который одержал всего 2 победы в чемпионате ,потому что судейка тащит Зенит
А вот ты попробуй поиграй в команде которой почти в каждом матче не ставят 100% пенальти.Особенно зная сколько Ростову ставят например,и какие...

И я посмотрю потом на твою мотивацию и желание отдавать всего себя зная что всё равно утопят,и чемпионом ты не станешь 100%.

Конечно это не отменяет того факта что команда ОЧЕНЬ молодая.Что половина игроков - сырые и без опыта...Что в защите бардак и несыгранность. (Это кстати главная проблема Абаскаля,слишком много и легко пропускаем) С тем же Уралом важнее было не пропустить чем забить,но он сыграл в атаку...Сложный вопрос конечно...Тут всё таки баланс нужен.

Но когда ко всему этому тебя еще и топят...Когда ты понимаешь что у конкурента ресурсов в 3 раза больше еще и судьи календарь фарм клубы любой подумает да идите вы на хуй...

И только игроки со стальными яйцами сожмут зубы и всё равно будут бороться.Понятно что таких игроков у нас не очень много.Да и яйца всё таки с возрастом появляются.

Но за такую команду я хочу болеть,я хочу видеть молодых НАШИХ пацанов в команде.Видеть как они растут,развиваются и через 2-3 года дай бог дадут Зениту заслуженых пиздюлей не только руками но и ногами...