-Цитата от !ME GUSTA! Короче ребзя такая история:
Как то я пошел на день рождения одной моей знакомой француженки на день рождение. Там были все мои знакомые. Я там успел познакомиться с инструкторшей по йоге. Мы с ней дунули, выпили и потанцевали. Взял ее номера чтобы встретиться потом. Но на вечеринке была еще моя знакомая которая была одна, танцевала одна и пила одна. Ну я решил ей составить компанию чтобы ей не было неловко. Мы с ней потанцевали, но мы держали границу. Под конец вечеринки я решил ей выйти подышать свежим воздухом. Мы начали разговаривать о том о сем и в какой то момент я предложил ей отойти в тихое место. Мы там также продолжили свое общение и я спросил; Почему ты всегда одна на вечеринках ?. Ну и как то дело дошло до того, что мы, начали сосаться. Она начала говорить, мол, что не хочет портить со мной дружеские отношения и т.д. Мы сосались где-то полчаса. Так вот, хочу ей вдунуть, но есть проблемка. Она подруга одной телки с которой я трахался где-то полгода и нам пришлось расстаться, потому что, она уезжала в другой город и вообще у нас был только перепихон без никаких планов на будущее. Она мне говорила что у нее есть парень так же француз и они встречаются где-то 2 или 3 года, но я ни разу не видел его. Какие дадите советы ?
Я что то ничего не понял из этой истории. Дичь какую то втираешь тут.Советы о чем ты хочешь получить????!!! помойму тут советы не нужны тебе будут