Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2023, 11:03
ВКонтакте
  #2177 (ПС)
Жизненно необходимо уезжать ему,Литвинову и ... Бля больше никто в голову не приходит)

Ппц чемпионат в котором 2 молодые "звезды"...

А еще я вот о чём подумал.Газовые ублюдки настолько твари что не просто судьям говорят плохо судить нас,они еще целенаправлено потенциально сильных тренеров у нас убирают дабы продолжать без конкурьенции свою гавночашку выигрывать.

Так было с Тедеско,когда и судьи судили пиздец как предвзято и еще и их прихлебатели ебаные эмиссары и вассалы на Тедеско физически наезжали мол пиздуй домой отсюда это наша страна ты тут никто.Плюс их ёбаная подкупная пресса с вечно хвалебными облизываниями Семака и гноблением Тедди.

В итоге результат мы знаем.

Теперь тоже самое с Рыжиком.Когда увидели что тренер охуенную игру ставит и может в след. сезоне пизды нараздавать.Сразу включили все фронты своего ебаного админресурса.

И пож-та сразу реакция у Абаскаля.Плюс я так понимаю еще Лёшу расстроило что его ребятам пизды у них дома дали.

СУКА КАК ЖЕ Я ЭТО ВСЁ НЕНАВИЖУ И КАК ЭТО ЗАЕБАЛО.МНЕ БЛЯДЬ ВСЕГО 36 ЛЕТ Я ДОЖИВУ СУКИ ДО ТОГО ДНЯ КОГДА ВАС В ПЕРДИВ ОТПРАВЯТ КАК ЮВЕНТУС.

Последний раз редактировалось Проверяй, 3 апреля 2023 в 11:16.