Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2023, 09:22
  #3607 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Нормальная пара, я хз что тебе не понравилось, что на поле Реала не было?

До гола Чупы игра хорошая была и интрига вполне себе жила, но сегодня почему-то Веррати решил напривозить свою годовую норму. Париж в целом очевидно послабее и персонально, и командно, не буду врать, и скамейки у ПСЖ нормальной нет, дети выходят спасать игру

Про единственный футболист в сброде смешно, что он сделал сегодня, лупанул в сетку ближнего угла с видом типа ну всё вы меня разозлили? Нуну Мендеш, Данило, Рамос сегодня отыграли лучше пучеглазого.
Интрига вполне себе жила, но игра была такое же дерьмо, как и в Париже. Весь центр псж-это анальные рабы, кто там давал на ход Мбаппе в начале игры? Даже не смог нормально покатить черепахе в простейшем моменте, чтобы тот убежал 1 в 1. Витиньо эта - постоянные ошибки в передачах, пасы назад, про руиса молчу, человек-невидимка. Вератти бездарь, переоцененный тузик, который никогда на игру не влиял, а только хороводы с плачущим еблом у судьи водит. Вот и весь хуй до копейки, все это псж. Из за этого месси приходится пешком стоять не в атаке, а в районе опорки, разве это нормальная команда, когда он начинает на троих лезть на своей половине из раза в раз. Мбаппе это единственный опасный игрок вчера был, но на голодном подсосе. Че там экстраординарного 2 негра сделали и Рамос я не заметил