Показать сообщение отдельно
scarecrow
Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 10:36
  #1311 (ПС)
-Цитата от ProstoyParen337 Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от ProstoyParen337 Посмотреть сообщение
Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!!
я всё понял, ты сын Джерра и Джанга
Точнее, слушатель их рэпа...Но, Реквием по мечте, это вообще нечто...Особое...По английски Requeim for a Dream...Знаменитая мелодия Моцарта...Я иногда одну эту музыку слушаю...И в душе происходит что-то...Необыкновенное...Это особая мелодия...Она заставляет задуматься...Над жизнью, над проблемами, над всем чем угодно...Как хотите называйте это...Я люблю эту мелодию!!! И, даже если вы говорите, что я истинный фанат NTL, это святая правда!!! И я не шучу, верьте мне! Ведь сами NTL, это нечто особое, я думаю, вы сами понимаете это, я не шучу, и не собирался...Ведь трек NTL "Никакого просвета", это трек под мелодию Моцарта "Реквием по мечте". Вы тогда спросите меня: "Ну и что же ты особого нашёл в этом треке?". Я нашёл...Да, нашёл, особое...Особенно когда Джер мОчит со всей силы...Да и Olven тоже...хотел сказать, не молчит...Просто, со стороны, конечно, грубо, я о самом треке...О голосе Джера, о самом смысле текста этого трека...Знаете, я иногда слушаю саму мелодию...Я не знаю, как NTL делают вот нечто подобное, просто моё мнение, Джер-гений...Вот что я думаю на самом деле...Вы мне не верите? Вы может думаете, что Многоточие круче??? Нет, нет, и ещё раз нет...Таких как NTL не найти...Это моё личное мнение...А там думайте, что хотите...Я своё мнение сазал, и не собираюсь от него отказываться...Всем пока...Удачи...Надеюсь на новые треки NTL...В будущем, как вы уже все поняли...Может, это правда моё последнее сообщение на форуме NTL, зато я рад, что высказал здесь наконец своё истинное мнение...Я надеюсь, вы согласитесь со мной...И ещё...Я очень надеюсь, что NTL не запишут Diss на меня, ведь мне правда так нравится их рэп...

Добавлено через 5 дней 2 часа 11 минут
Респект люди, респект столица Сибири, то есть город Новосибирск! Я очен, весьма рад, что я снова здесь. Как я посмотрю, вы люди, мне не отвечаете. Ну что ж! Тогда дело за мной. Во-первых, я уже сказал, что мой любимый трек NTL, это "Никакого просвета". Конечно, не только из-за Олвен, то есть Оли, ведь она же девушка, а девушек беречь надо, даже если они вот так, в рэпе. Оля, я тебя люблю. Какой же у тебя красивый, звонкий голос. Но ведь там ещё Реквием по мечте, знаменитая мелодия В. А. Моцарта. Иногда слушаю её, мороз по коже! Что сказать ещё, в натуре? Респект NTL, ваш рэп рулит в натуре! Но лучше не лезть в него непосвященным, а не то хуже будет! Респект Новосибирск! Жду возвращения Джера и новых, замечательных треков!!! Пока!!!

Добавлено через 5 дней 2 часа 34 минуты
Итак, я признался Оле в любви. Как вы думаете, я правильно сделал? Я думаю, я пойду послушаю трек, "Летний кипиш", после него, "Зимний кипиш". Ноже нормальные треки!!! Респект Олвен, очень крутая девушка в русском рэпе!!! Респект Новосибирск!!! Кстати, там зима сейчас!!! Когда прийдёт долгожданная весна, я признаюсь в любви ещё кому-нибудь...А сейчас, всем пока...

Добавлено через 5 дней 3 часа
Простите, если обидел кого-то ненароком...Я не хотел, честно...Я просто хотел сказать, что скоро расстает лёд и снег...Наступит долгожданная, красивая, тёплая весна...И потом...Я признаюсь в любви ещё кому-нибудь...
Чел, реквием по мечте не моцарт написал