Показать сообщение отдельно
ОхООО
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,351
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 10:00
  #183 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш

offline
Ответить с цитированием