-Цитата от XSive MC Было любопытно, в итоге отслушал Пропесни т.н. 2 сезон, все-таки платные заявки мало ли что там, а вдруг стоит внимания. Что я вам скажу.. слабый конкурс выдался, рэпа почти нет, самородков ноль - в основном троичная хуйня. Тем не менее пару имен для себя открыл и в целом ожидал худшего. Переслушал абсолютно все треки и оставил самые достойные по моей версии. По содержанию все по классике, систематизация и катологизация по канонам - как это было с прошлыми подборками, теги, обложки, имена, лучшие версии, альтернативные, подкатегории классов, комментарии и прочее. В этот раз без топазов, ничего забавного не приметил, видимо сказалось платное участие. Короч ур велком.
https://drive.google.com/file/d/1SzYZCDRi0xTg4Ja27MMGrkDFK6UN-Nst/
Отписывайтесь как вам и понравилось ли вообще чего, а то у меня смешанные впечатления, мб ухо замылилось. )
Показать скрытый текст
Пару комментариев и забавных ассоциаций - Трек от The Kitchen Songs (хотя его мы и так уже знаем, по kb9), силен. Напомнил тут современного Агутина или Преснякова, и пожалуй это ЛТБ. ) Не смог пройти и мимо трека Киры Ковальской, чувствуются тут какието отголоски Татьяны Булановой если бы та не умела петь, схожесть именно по тембру, - который кстати достаточно уникален. )
Не вошедшие в подборку треки по которым так и не смог определиться оставлять их или нет, но вполне могу их выделить как неплохие, решите для себя сами, вдруг кому чтото и зайдет:
Faren - Ягодное лукошко (Prosongs, 1R) (2:00)
Krov - Скоро узнаешь (aka Шесть утра) (Prosongs, 2R) (3:14)
P-Nya aka NYV - Ягодное лукошко (aka Маргинал) (Prosongs, 1R) (2:51)
PUNKODESSEY - Ягодное лукошко (aka До утра) (Prosongs, 1R) (1:54)
Респект за гугол диск) послушаем)