-Цитата от Hightower
-Цитата от Morgenstern
Интервью не смотрел, а вот анализ был интересен.
Я вообще ещё с первых выпусков Дудя был обескуражен бестактностью, всегда казалось что профессиональный интервьюер должен быть беспристрастен
Показать скрытый текст
ты долбоёб.
дудь беспристрастен. он задаёт вопросы ровно, причем перед интервью всё обговаривает и никто на него не обижен. а если делится своей точкой зрения, то только в рамках ответа на вопрос. тот же кучера выдавал свои перлы и заканчивал фразой "разве не так?".
какой ещё интервьюер может вывести на слёзы людей? только профессионал. навскидку помню, что нойз плакал оба раза и бурунов.
а в вопросе сколько ты зарабатываешь ничего бестактного нет, развитые люди не будут скрывать это. скрывать это могут только долбоёбы, которые сами понимают, что незаслуженно получают свои гонорары.
самое неудачное интервью это со славой кпсс.
Добавлено через 9 минут 12 секунд
-Цитата от Morgenstern
какой же ебанат это писал.
- ПРИМЕР: «Нормально ли выступать против страны или государства, которое
развязало самую чудовищную войну в XXI веке?», «Страна принимает
безумное решение, нормально ли его критиковать», «Почему Россия начала
войну с Украиной?» - герою необходимо оправдываться за агрессию вместо
размышлений. Можно было задать вопросы иначе: «Почему случился конфликт
с Украиной, почему 24 февраля Россия начала военные действия за
пределами Донбасса» т.к. сам конфликт с прямым или косвенным участием
России начался ранее.
почему автор призывает называть конфликтом то, что им не является?
конфликт - это когда две стороны выясняют отношения. если пьяный рандомному челику где-нибудь в баре бьёт в ебало - это не конфликт. это нападение.
- Многие вопросы задаются Юрием с позиции
интеллектуального превосходства и экспертности.
а как он должен задавть вопросы? как твой одноклассник, который после 9 ушёл в пту и не закончил, а при встрече говорит тебе "ебать мой лысый череп, кого я вижу?"
именно на то и упор. интеллегентные люди встретились, так и общаются.
я дальше даже смотреть не хочу, этот анализ яйца выеденного не стоит. какое-то оправдание ватников.