Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2023, 09:02
  #56 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Ну давай обидчик детей, соц.сети кинь сюда если не ссыкло. Тебя найдут.

А по поводу обвинений в гомосексуализме в мою сторону, то у меня для тебя плохие новости. Во-первых, моя песня про красивых девушек. Во-вторых, мне нравится и всегда нравился женский пол. В третьих, на геев мне фиолетово. Для меня такой проблемы не существует. А тебя этот вопрос беспокоит очень сильно. И как оказалось, ты латентный гомосексуалист ещё вдобавок к твоей педофилии и копрофилии

Показать скрытый текст
а как ты потом своего друга отблагодарил за свиданку, где вы говно с гандонами руками собирали?

пидорок, ты че так раскукарекался? обидно же пиздец!!1!
ты до сих пор не понял, пидорок, что меня на понт бесполезно брать?
я тут под впн решил зайти, послушать твоего модного репа, голосок нежненький у тебя, повадки по-любому пидорские, сразу понятно, что ты был бы куколдом, если бы телочка у тебя была, но тебя бабы избегают 100про, т.к. ты очень женственный и полноватый. можешь не отмазываться, видно насквозь твое нутро пидора

и кто сказал, что я гомофоб? фобия - это боязнь чего либо, а мне на ваших заднеприводных похуй, лишь бы другим не навязывали это.
можешь на аву поставить себе, пидорок
Показать скрытый текст
Педофил, в тебе дикая зависть говорит. Фу быть таким быдлом как ты. Девушкам нравиться и мой голос и харизма и внешность. А ты петь не умеешь, рэп читать не умеешь. Вообще скажи, что ты блять в этой жизни умеешь? Кроме как говно с гондонами подбирать Гниёшь в своём запердищенске, раз в жизни в Турции побывал и теперь небось хвастаешься перед своими «дружками»

А если для тебя мой голос женственный то по твоей логике хуйло тоже пидор.

...

Показать скрытый текст
Ну так где твои соцсети ссыкун?
ахахахахахахахахах