читайкнига
27 января 2023, 06:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от House -Цитата от Народный Артист
полагаю ты работаешь организатором концертов русских реп-певцов, поэтому в курсе ситуации. ну скинь тогда данные по продажам билетов, посещаемости и все остальное? или нет? просто выдаешь свое охуенно авторитетное мнение за факты, омериканец? Я знаком с организаторами, которые привозят исполнителей конкретно в мой город, Чикаго. Мне есть с чем сравнивать - я видел много концертов в США. Из тех что я видел, у Нойза один из самых успешных туров на моей памяти, если не самый успешный по количеству дат, городов и наполняемости залов Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от shtorm-113
тоже интересно Если очень интересно, открой отдельную тему чтобы не обсуждать это в теме клипа Нойза. Мы разрешили выпустить на одном сборнике как тогда говорили, "за респект" и несколько копий сборника, дали несколько треков на выбор в самом начале нашего творчества. Ферапонтов начал их пихать повсюду - без какого-либо согласования или компенсации для нас, то есть с моей точки зрения это были пиратки. Абсолютно согласен с тем что трек хуёвый - мы не просто так не включили его (и остальные которые издавал Ферапонтов) в альбом вышедший на Монолите. Но и треков с альбома мы не давали Ферапонтову ни в каком виде - чтобы их не постигла та же участь. Некоторые всё равно появились на пиратках, но зато уже после выхода альбома, за который, в отличии от того что издавалось у Ферапонтова, нам что-то платили. а почему трек то хуёвый? мне тоже интересно |
|
| |