-Цитата от yannu респект конечно таким вот тематическим сообществам но далеко не всё у них мне удавалось найти. где то треки просто на предпрослушке были как у real rap game. в true gangsta rap ссылки какие то невалидные. не нашел того же mc ade например рабочий линк. с original gangsta rap че то замутили вместе, но это просто валяние дурака если честно. на ютубе будет как у rap music 3000. я ж не только со штатов буду заливать релизы на свои хранилища. но из русских малоизвестных альбомов тоже что нибудь засвечу.
обычно в вк не везде ссылки кидают,и много где естественно дохлые могут быть,проще если какой то трек с ютуба зацепил можно просто название артиста и альбом в гугле вбить,иногда дополнительно blogspot подписать к названию,ну и искать.Мне кажется такого именно в альбомах раньше больше выкладывали.В основном это я скинул ближе к dirty south ,west coast тематике.Если нравится ист кост можешь ещё глянуть в вк - WU-TANG CLAN FAM,там немало редких альбомов,и dezflight-underground.com,это так что вспомнил.Недавно ещё несколько месяцев назад нашел такой сайт
www.thegoodoldayz.com ,там просто овердохуя альбомов того времени,там можно как с главной через поиск ввести и искать по годам по городу и т.п.,также можно перейти сюда
www.thegoodoldayz.com/map и ориентироваться по карте штатов и дальше города выбирать и листать список релизов например определенного города.Я такой большой каталог разбитый по категориям музыки того времени ещё нигде не встречал.Естественно ссылок на альбомы нету,но можно взять название заинтересовавшего альбома и забить в гугле ну или в ютубе и если че понравится добавить в плейлист.