-Цитата от ОхООО
-Цитата от RileyMC
Забавно, что взрослый дядько заступается за тексты на уровне "трахаю сучек - я член". Как человек с таким уровнем "слога" может вообще быть в конкуренции с Мироном?
-Цитата от ОхООО
После этого микстейпа заметил что оксистояк слишком часто читает про стояк
-Цитата от ОхООО
-Цитата от 13may
вначале "хуй крепкий как хозяйственник"
вконце "ебу вас хоть у меня даже не встает"
чем не концепция?

Я ж вам говорю.
"Что на каникулах мой слог поник, упал".
Разница между Скрипом и Мироном в том, что у Окси это намеренные бэдбарсы. Пока Скриптонит СЕРЬЁЗНО об этом читает.
Все слушают Адиля с таким серьёзным еблом, а он читает будто ему 14 и он сегодня впервые потрахался. В то время как слушая Оксимирона, ты угарнёшь с того, какая эта строчка хуета, и что дед иронизирует.
Я ебал вообще, вы приводите строчки в пример с тех треков, где сам трек не серьёзный. Вот это уровень контраргументации
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от ОхООО
-Цитата от RileyMC
-Цитата от kyler
тут факты
мухтар 2 потом мухтар 1, вечный жид, остальное творчество охимерона хуята для его малолетних фанаток.
Фанат тречков про еблю мамаш априори не может говорить что Оксимирон скатился, делая треки на вечные темы, а не про толстых мамочек. Продакшн вырос, скилл вырос, тексты стали куда более проработанными и осмысленными. Это просто факт, который ты, как фанат говнорЕпа будешь всячески отрицать. Либо как малолетний ебланчик, что не дорос до его текстов, либо - как тип, которому под сраку лет, а он всё не отошёл от ебучего батл рэпа
Брат, а у кого лучше музыка у Оксимирона или у Юры Шатунова?
Я не слушаю Шатунова, глупый вопрос. Это как сравнить Моцарта и Эминема. Пример грубый, но ты понял