Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2023, 05:34
  #49 (ПС)
-Цитата от RileyMC Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
Ноль бэнгеров? Весь альбом блять был в чартах два мать его года! Все треки с альбома! Чей релиз в ру рэпе держался в чартах два года подряд? Хоть один? С момента выпуска в 2015 до Олимпийского в 2017.
Нет бэнгеров? Ты ебанулся? "Где нас нет" вообще по радио крутили
Никто не начал косить? "Хипхопера Орфей & Эвридика"? "Шоггот"? Это только два примера что сразу в голову пришли, из тех кого я слушаю. Чет по всем параметрам ты обосрался
Не слежу за чартами, единственная хип-хоп опера которую знаю это "Копы в огне". Чисто по моим ощущениям группа Грибы на много больше шума наделала чем дебютный альбом великого Мирона Яновича, возможно душнил с СПГС действительно много
"Красота и уродство" уже лучше.

Скажи честно ты "Притон" послушал? Как тебе музыка?
Говнище музыка, если честно. Я не могу слушать музыку не обращая внимания на текст. И текст тут полнейшее дно. Накидал за 5 минут, и еле как навыл на студии. Вокал неслушабельный, интересных мелодий нет. Дикция отвратительная. Вот так я это воспринимаю. Я уж лучше послушаю Нойза, или какого-нибудь Стрыкало. Если уж прям за музыку говорить, то я лучше Юрия Шатунова послушаю, чем Скриптонита, серьёзно

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Пару его альбомов пытался слушать. Как то вообще пусто и душно.
И того же Атл пытался пару раз послушать, что там за лучший мс по версии гостей дудя. Вообще ерунда какая-то пустая нестильная

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Бабангида охуенен на уровне идеи. Чел вообще ебал в рот звучание, чисто пришёл после завода и наебашил в майк за сто рублей о том какой Оксимирон жидок, или что Стим колготки носит. Причём делая это не тривиально, являясь очень эрудированным человеком. Он один из первых кто привнёс понятие "постирония" в русский интернет. Потом помню только Валентин Стрыкало взрывал.
Да и сами тексты Бабана на серьёзных треках уж очень самобытны, и не имеют аналогов в ру рэпе. От МФ Дума там только интонирование. Как сказал Замай однажды: "Любую строчку из трека Бабана если выцепить - она сама по себе является бесконечно самодостаточной, и глубокой".
Его феномен в том, что оставаясь "лоу-скильным" анонимом - никто до сих пор так и не может повтороить его. Всё потому что Бабан то умел читать рэп, но ему это нахуй не нужно было. А те кто ему подражали, скорей напротив - не умели читать рэп.
Это как с вокалом Кобейна. Он пел неправильно и примитивно, но хуй кто из профессиональных вокалистов вообще мог повторить его песни, при этом оставляя драйв и живость звучания. Получалась скучная и вылизанная хуйня. А почему? Потому что Курт УМЕЛ ПРАВИЛЬНО петь. Но он хуй ложил на всю эту оперность и академичность.
Потому Бабан - пиздат, а провинциальные рэперы - нет
Бабангида это же шляпа, на самом деле. Которая только и пользуется успехом в рамках этого форума, в основном
И сравнение с курт кобейном тут неуместны.
Кобейн это из серии гениально и просто, как и Цой например.
Бабангида это сложно и галимо.
А что сложного в стиле Бабангиды? Читать в дешевый микро? Бабангида сложен как человек, а не как музыкант (каламбур). И то что он выдаёт в конечном итоге - можно считать стилем, потому что аналогов ему нет, а повторить никто не может. Этого достаточно. МФ Дум вне сравнения, потому что тот задрачивал рифмы, на которые Бабан хуй ложил. И давал концерты (Боб аноним полнейший)
Ты просто пиздюк судя по всему