-Цитата от ОхООО -Цитата от RileyMC -Цитата от ОхООО Ну объясни мне тогда какого хуя оксифаны ждали вторую часть, если он такой пиздатый?
И как ты видишь пиздатую рекомендацию от авторитетного человека на интервью у Дудя?
1. Бабангида
2. Ворд МЦ
3. МЦ Лучник
4. Миха Градус
5. Моя понайухал
6. Деня МЦ
7. Петрик Путяха
8. МЦ Выпускной
9. Зип Зипуля
10. Бомж из перехода который пел про капитана залупу
А ты оксифан? Мне как-то поебать что там думали другие, менее толковые "слушатели". Горгород один из ключевых альбомов для всего ру рэпа. Это тупо факт. Единственное, что хуево сведён, как я считаю. Впрочем, как и третий альбом, потому что записывали всё на коленке. Мне такой подход не близок, но даже так Окси выдаёт запредельный уровень "хип-хапа", отдаленно смахивая на Jay-Z по звуку
Почему тогда другие видные рэперы не начали делать душные альбомы-книги с нолем бэнгеров?
Почему "Красота и уродство" не концептуальный аудио-детектив?
А вот ельцинфлоу у казаха скопировали многие, вместе с дикцией
Ноль бэнгеров? Весь альбом блять был в чартах два мать его года! Все треки с альбома! Чей релиз в ру рэпе держался в чартах два года подряд? Хоть один? С момента выпуска в 2015 до Олимпийского в 2017.
Нет бэнгеров? Ты ебанулся? "Где нас нет" вообще по радио крутили
Никто не начал косить? "Хипхопера Орфей & Эвридика"? "Шоггот"? Это только два примера что сразу в голову пришли, из тех кого я слушаю. Чет по всем параметрам ты обосрался