Показать сообщение отдельно
Серёга Капа
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2022, 22:22
  #1345 (ПС)
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Почему так произошло?
нет одной причины. всё сложилось и так вышло. в первую очередь отсутствие связи. если пара тройка людей держат связь, это не считается, как пара людей не смогут справится с целым заводом. пространство общее связь давало - мероприятия, которые впринципе закончились в десятых годах. лет 5 назад одни ребята предприняли меры собрать народу вокруг лайф батолов в стиле версуса, но там ваще не то уже.. у нас пара форумов была, где была своя туса, но долбоёбы стали заполонять форум, нормальные люди не смогли держать марку, зассали и съебали. я их понимаю... когде стоять перестал на это, ничего из себя не выжмешь.. но у меня лично от творческого одиночества опустилось всё. каждый нахуй за себя. я с 2014-2017 пытался что-то предпринять, дома корешей исполнителей собирал, группу в вк сделал, собирал треки исполнителей местных, оформлял красиво, вообщем как надо. но не пошло. всем похуй. это основная проблема - похуизм, отсутствие желания, сил

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Серёга Капа Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение

а новых имён наш цех уже давно не выпускает.. но латыши красавчики! у них всё заебись. буквально на днях услышал латышский фонк! прикольно! а с русскоязычным.. ну а хуле, если тут ни пространства для рэпа нет (хотя бы в интернете, раньше то хоть пара ресурсов местных было, форумы), ни самих носителей культуры, которые съебали за бугор, забивши хуй на свои таланты, в поисках лучшей.. у нас тут хип-хоп импотенция. я пытаюсь себе надрачивать, но выходит по куплету в полугодие.. сука. но, отвечаю, это потому что мы все по одиночке, похую на друг друга. каждый за себя, стали
давай я тебе помогу, фит запишем как-нибудь
дава минус, тему, чо