Показать сообщение отдельно
Дункан Макнаггетс
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2022, 00:40
  #506 (ПС)
-Цитата от Lazy ЕКБ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дункан Макнаггетс Посмотреть сообщение
-Цитата от Petrucha Посмотреть сообщение
И так новая статья: вспоминаю строчку оксимирона! Не надо её полностью разбирать! Поймём главное! И так строка!
Ваша проблема не в том, что рэп стал попсой
"Но что ваша мифологема неконкурентоспособна"
Всё отбрасываем приходим к одному, что в творчестве допустима мифологема! Что это значит? Многие художники, поэты, певцы, рэперы, и обычные писатели могут быть немного сумасшедшими! Это не мешает части из них быть обожаемыми красотками, быть богатыми, с травой и тд, в хороших квартирах, с уважением и почитанием от множества фанатов! Проблема не в том, что тот, кто делает искусство фантазирует или сумасшедший например с паранойей, манией величия или галлюцинациями!

миф - небылица, выдуманная история, однокоренное слово со словом "мифологема"

Короче проблема в том, что твоя фантазия, шиза, воображение, сказки может не нравится большинству! Это не входит в нынешнее коллективное бессознательное(и в систему капиталистической пропаганды)! Так что управляемое сумасшествие не причина неудач в творческой карьере, например РЭПера! Значит, можно в своём творчестве быть немного не реалистичным, но надо попадать своей фантазией в нужные эрогенные зоны общества! Так что если кто-то скажет "ты просто ебанутый, вот тебя все на хуй и посылают в рэпе, я отвечу: проблема в том, что я ебанутый, а проблема в том, что моё сумасшествие неудобное, вот и не приживается!

из энциклопедии
мифологема
Мифологические сюжеты, сцены, образы, характеризующиеся глобальностью, универсальностью и имеющие широкое распространение в культурах народов мира. В античной культуре слово «мифологема» одним из первых употребляет Платон, и оно обозначает «сказка», «росказня».

И теперь для справки перечислю ряд точно сумасшедших(или ебанутых) рэперов, которые стали культом: Заги Бок(жёлтая ветка) - ебанутый(отбитая конспирология ), кузьмитч(1.8) - ебанутый, АТЛ(ебанутый, пусть не обижается), оксимирон с горгородом(ебанутый), полумягкие(пиздец ебанутые), слава кпсс(лежал в дурке не один месяц, пытался разговаривать с птицами), айкью(ебанутый), руставели(многоточие) ебанутый(сам это в песнях признавал и стихах), шефф(живёт в нарнии, так многие говорят), ира псп подруга шеффа(посмотрите на её клипы про эзотерику и типа тайные знания), купер(однозначное ебанутый алкоголик), децл(сто тысяч процентов ебанутый, без неприязни говорю), лок-дог(очень долгое время(да и недавно с ведьмой фитовал из битвы экстрасенсов), будучи дико популярным был наглухо отбитым шизофреником, а щас фит с лещенко), мёрда килла(откровенно ебанутый на таблетках), картрайт(строго ебанутый как и его жена-мясник) гуф(ебанутый и не раз лежал в дурке), пирокинезис(строго ебанутый), трилоджи солджерс(строго ебанутые, но добрые), плохие белые(по некоторым трэкам могу точно сказать, что проблемки у них с головой имелись), моргенштерн(называет себя молодым пушкиным - мания величия), капа(ёбаный психопат, тоже нездоровая голова, да и вообще его религиозность на уровне безумия), каста похожи местами на тёплых(они в клипах про увлечения эзотерикой показывали да и вообще), канье вэст(ебанат, но дико популярный), биоуби(ебанат строго), эминем(строго ебанат на наркотиках, это общеизвестно, ебать он называл себя Богом РЭПа), нойз(точно с припиздью)! Перестану перечислять!!! Что я пытался доказать, что проблема моего отсутствия признанности и популярности, не в том, что я местами ебанутый, а в том, что моё ебанатство не кошерное, моё ебанатсво пипл не хавает, оно не удобно для капитализма, многие щас дрочат на роскошь, а я иду против капилизма! У богачей ключи от всех дверей в шоубизе!

И так я мог бы будучи таким же ебанутым стать суперзвездой( ну или просто звездой), если бы моя фантазия в творчестве попадала бы в эрогенные зоны! Так что не говорите, что ебанутый не имеет права на успех в творчестве! Проблема не в моём ебанастве, а в антитрендовой направленности моей фантазии!

https://disk.yandex.ru/d/LT95jOi6qrEYWw
[Ссылка]
RM_fp_82.txt — Яндекс.Диск
https://disk.yandex.ru/d/LT95jOi6qrEYWw

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
И так, маленькая заметка:
все говорят, что женщину нельзя мужчине бить!
И так картина маслом: стоит парень со своей девушкой, и другой пацан, который один! Девушка с другим парнем(не своим) общается грубо, оскорбительно, не обоснованно замечу! И парень это одинокий отвечает грубостью на грубость! Это тёлка бросает слово "фас" своему парню и он начинает избивать второго одинокого парня! Внимание вопрос: кто виноват в этом избиении невиновного одинокого парня? Только тот, кто бьёт или и тот, кто является заказчиком? Да, девушка часто слаба по сравнению с парнем, но по её воле(иногда с молчаливого согласия) и не редко несправедливой, не обоснованной, зловредной могут причинить физический и моральный вред какому-то парню, который просто словесно ответил на наезд девушке! И так заявляю: в этом случае пострадавший имеет право не только дать пизды исполнителю попытки избиения первым делом, но и заказчику(девушке)! Смачно дать этой суке леща и не одного, уебать ей так, чтоб не покалечить, но чтоб эта сука почувствовал физическую боль, которую пыталась причинить пускай и опосредовано! Для того, что я говорю нужно настоящее мужество, потому что общество на этот счёт пребывает в невежестве и болезненно воспринимает физическое наказание бляди пытавшей покалечить и унизить через своего верного боевого петуха!

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
И так, маленькая заметка:
все говорят, что женщину нельзя мужчине бить!
И так картина маслом: стоит парень со своей девушкой, и другой пацан, который один! Девушка с другим парнем(не своим) общается грубо, оскорбительно, не обоснованно замечу! И парень это одинокий отвечает грубостью на грубость! Это тёлка бросает слово "фас" своему парню и он начинает избивать второго одинокого парня! Внимание вопрос: кто виноват в этом избиении невиновного одинокого парня? Только тот, кто бьёт или и тот, кто является заказчиком? Да, девушка часто слаба по сравнению с парнем, но по её воле(иногда с молчаливого согласия) и не редко несправедливой, не обоснованной, зловредной могут причинить физический и моральный вред какому-то парню, который просто словесно ответил на наезд девушке! И так заявляю: в этом случае пострадавший имеет право не только дать пизды исполнителю попытки избиения первым делом, но и заказчику(девушке)! Смачно дать этой суке леща и не одного, уебать ей так, чтоб не покалечить, но чтоб эта сука почувствовал физическую боль, которую пыталась причинить пускай и опосредовано! Для того, что я говорю нужно настоящее мужество, потому что общество на этот счёт пребывает в невежестве и болезненно воспринимает физическое наказание бляди пытавшей покалечить и унизить через своего верного боевого петуха!
гришка moment
Дункан, ты ёбанный двуличный комедиант!
возможно аккаунт под которым ты, был тобою взломан! ПИДОРАС ЕБАНЫЙ! Петух!

Добавлено через 30 минут 31 секунду
Шмых ты ёбаный нацист!
о, а ты что за персонаж, ну раз в баньке сидел, значит олень ещё тот