-Цитата от Сергей Мятежников
-Цитата от Кутх
-Цитата от Сергей Мятежников
Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма
Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
А ну да, челики были с Украины
В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей.
Не, не логично. Не я развязал эту заваруху, не я посылал людей, так что эти предьявы это лишь падение налета мнимой цивилизованности, на которую тут надрачивают, как на пресловутый гуманизм и прочие новейшие "ценности". По мне - во всех смыслах лучше ничего не писать, чем писать такое, впрочем, каждому свое.