-Цитата от Maskhada Да, чмых, стопроцентаф, чмых, я тут для того чтоб тебя ассимилировать, ведь ты такой ценный кадр
Спалилась, жидовская твоя рожа! Машлюхада рептилоидная!
Чего меня ассимилировать? Я уже давно ассимилирован твоими жидомасонскими собратьями с Голливуда! (уважаю лишь двух Дэвидов - Линча и Цукера)
Чего меня ассимилировать? Я уже давно ассимилирован жидовскими петухами с Bad B. Альянса! Колени, отступления, тюльпаны, не возражаешь? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? (единственный вменяемый персонаж с их тусовки - Децл - от всего этого открестился и не показушно, как Лига со своим письмом театральным, после которого был XL, а реально открестился, оборвал контакты со всей тусой и ушёл в андер! А Шеф с Папа Ди потом, вроде как, помирились и даже фоткались вместе. Лига тоже Шефа в щёку поцеловал, сам же при этом говорил, что занимает сторону Саши Толмацкого в их конфликте с Децлом, а ещё Лига в каком-то клипе Тимати засветился. Папа Ди тоже на сынулю своего гнал, типа Тимати поумнее оказался и сбрил дреды, а у этого все комплексы в дредах остались. Вас, жидов, хуй разберёшь. Был же у вас какой-то персонаж волосатый... Самсон или как его там... Так у него вся сила и мудрость в длинных волосах заключалась. Вы, блять, все одним миром мазаны - Машлюхада, Лига, Папа Ди, Тимати. Друг дружку и деньги в кружку. Децл, вроде, тоже жидок, но не стал к вам примазываться. А вот Гриша каплун почему-то пытается и к Папа Ди подмазаться, и лайком от него гарцует, и манипулятор из него нехуйственный для "шизика", ничем не хуже вас, жидомасонов! Хотя, вроде как, русский парень... Григорий Антонов, блять. Даже истинно русский Роман "Купер" Алексеев не вынес всего этого жидовского балагана и спился в итоге! И ты мне тут ещё чего-то про ассимиляцию пытаешься возразить!)
Чего меня ассимилировать? Я уже давно ассимилирован и ничего ценного из себя не представляю!
Я жирный трусливый ленивый лысеющий шизик-онанист!
Я бестолочь, остолоп и бездарь!
Мама была права, мама была права!