-Цитата от MC Ebihara -Цитата от Jеss ...но нет, мы за стабильное пожирание говна, мы его сожрём всё чтоб выплыть, жаль только что несколько жоп этот таз постоянно пополняют, после каждого глотка.
Ну не каждый день. Бывает, блядь, три дня сидишь дома на ломах. А вообще нужно каждый день - когда деньги есть. Когда денег нет - я лежу ссусь, срусь в кровать.
-Цитата от Кутх Зачем жэс жрет говно из таза и пишет об этом?
-Цитата от Клавиатурный Герой -Здраствуйте, меня зовут Жэс и я люблю жрать говно из таза
-Здравствуй, Жэс! Присоединяйся к нашему анонимному клубу
-Цитата от Божья Коровка -Цитата от Кутх Зачем жэс жрет говно из таза и пишет об этом?
Чтоб не выплеснулось? Я тоже не понял. Просто предположение на основе его слов
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Странное построение текста. Попробую расшифровать:
Вы (ватники захуйлошники) копошитесь у таза и срете в него.
Мы (либералы светочи) жадно хлебаем из этого таза, чтобы не расплескать
-Цитата от rae Джесс - мастер аналогий
Еще раз подтвердил
для ебанутых. пишу отдельно. для ваших узких буферов обмена. разобью мысль. по коротким предложениям. чтоб вы могли обработать. каждое. но нужно будет сложить всё вместе.
вы (вместе и каждый из вас отдельно) копошитесь в говне. говно находится внутри таза. говно туда добавляют. не ваши жопы. говно пожирают ваши рты. ваши же рты просят добавки. регулярно.
понятно пока? теперь сложнее.
здравомыслящие люди. это я и ещё несколько человек. тоже копошимся. и не разделяем это говно. не жрём его. даже не пробуем. в отличие от вас.
а теперь идите нахуй.
Показать скрытый текст
я в предыдущем посте допустил ошибку, там лишний мягкий знак. каюсь. но не перед вами. вы всё же идите нахуй.