-Цитата от Клавиатурный Герой
Господи, какая ж хуета

Всё-таки из всех рэперов, кто касался политоты в песнях, самыми умными оказались Влад Валов и Эл Соло с альбомом Политика.
У Руставели в КАЖДОМ треке с альбома Магма: "борьба с попагандой".
Но по факту, у него борьба с российской пропагандой. Они (Руст, Влади, Шим) хавают и поддерживают вашингтонскую пропаганду (либо являются пешками заокеанской пропаганды в тёмную, что ещё хуже).
Сейчас началась Холодная война II, и очень реальный варик, что она может закончиться именно настоящей ядерной войной. Те люди, которые реально управляют на капитолийском холме (используя девяностолетнюю байденовскую мумию как ширму) - не остановятся. И дают ясно понять. Наши тоже не собираются останавливаться. К тому же осиное гнездо раздраконили, и даже захоти сейчас остановиться - будет плохо нам. Ибо коллективный запад на захвате Запорожья, Херсона, Луганска, Донецка и Крыма уже не остановятся.
Может быть наши горе-оппозиционеры и "борцы с режимом" от репа и понимают, что в войне двух сторон поддерживают (сознательно) врага, а не Россию? Тогда вопрос - что вы забыли в РФ? Пиздуйте как Макс Покровский в США и там записывайте анти-русские песенки? Что вы здесь то забыли? ведь в войне двух сторон - отстояться по-середине не получится.
Влади не понимает почему начался февраль? Может он понимает почему начался март 1999 в Югославии? Почему НАТО во главе с США хуярили диктатора Милошевича, который не разрешал Косово быть свободным регионом. Донецк и Луганск тоже (как Косово в 1999) захотели уйти от диктатора Порошенко и стать свободными, почему они не имеют права то?
Ну Владислав Лешкевич и репер Шим не являются русскими людьми. Последний так вообще - в 90-ых пытался уехать в Израиль, но ему как объявили, что "нужно в ЦАХАЛе отслужить" - тут то он свои широкие штанишки то и обдристал, записав пейсню Не забывай свои корни))))
Конечно этим жидкам похеру на русских людей в Донецке, Луганске... так же как и мне похуй на этих жидков, например. А кто Руставели по национальности? Сдаётся мне что не русский уж точно. Ну пусть его целевая аудитория (жидки, каклы, либерасня) слушают и стоят на коленях перед жовто-блакитным флагом, плачут, не понимая "почему случился февраль" и при этом "борясь с пропагандой"

На начальном этапе Руставели, ещё в группе Многоточие остро критиковал США. Есть трек "Америка" (альбом Атомы сознания 2002 год). Также он где-то пел и про бомбежки Белграда. В составе группы Третий путь остро критиковал американскую модель рэпа, которую активно внедряли в русский рэп. Он очень умный человек. Просто, как рэпер катится вниз. Я считай вырос на его философии. Спад у него начался с появлением групп Дотс Фэм, потом Дотс Бэнд, там уже посредственные рэперы появились. Ну а сейчас, ему уже на пенсию пора. Не та глубина мысли. По всей видимости его духовное развитие исчерпано и доносит он до общественности хуй знает что.
Да ты и сам пишешь хуйню местами. Никакого "свободного" Донецка и Луганска никогда не было. Это было фактически начало российско-украинской войны. Просто товарищ Путин вас всех наебывал и рассказывал, "российских войск нет". Вешал лапшу про референдумы и прочую хуету. Это ему позволило провести ЧМ 2018, принимать участие в международных спортивных соревнованиях, торговать с западом с минимальными санкциями, быть рукопожатным политиканом для тех же американцев. Всем было удобно, делать вид, что в Украине внутренний конфликт, а не внешний.
Добавлено через 27 минут 48 секунд
-Цитата от spam46
-Цитата от Наполеон Бонапарт
Когда мне было лет двадцать и меньше, мне подобное нравилось. Сейчас творчество Руставели считай не изменилось. Всё поет, какая хуевая система и как всё хуево. И в мои 32 года мне это уже кажется банальной хренью. Мог бы и другую тематику придумать.Такое чувство, что Руставели застрял в возрастной категории 20+. И то раньше песенки были по бодрее.
В своё время просто подобного было мало, и на тот момент всё это звучало свежо, да и плюс команда многоточие, разбавляли друг друга, всё это не звучало как-то монотонно. Плюс я заметил в русском хип-хопе не умеют во время уходить на пенсию, хотя руставели в любом случае лучше, чем влад валов или чупатый баста рекламирующий банки.

Конечно это уже не даёт такого эффекта бомбы как 20 лет назад, но по крайней мере тебе не стыдно когда это слушаешь и приятное звучание, хорошие рифмы, в том состоянии в котором сейчас прибывает русский рэп, этого уже не мало.

Хорошо звучит, приятно послушать, правильные слова, пусть и заезжаные темы

А раньше да была и трава зеленее и пободрее и даже солнце как-то светило по другому

Раньше у него была глубина мысли существенно шире. А сейчас шпарит, как под копирку. Вообще его пик - это альбом "За бесконечность времён" 2007 года. Потом пошел спад с отдельными хитами. Толкового становилось всё меньше. Думаю ему можно смело сливаться с рэпа. Как творец Руставели исчерпан. Жаль конечно. В этом альбоме хитов вообще нет. Жаль, что современные юнцы нормального рэпа и не услышат, если не полезут в архивы глубокие. К примеру, Оксимирон или Слава КПСС совсем не тот уровень на котором находился Руставели в 2007 году. Руставели нулевых - это можно сказать уровень Виктора Цоя по глубине мысли и смысловой подаче.