Тема: Дурка
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2022, 20:27
  #142 (ПС)
Если шизофренией болеют преимущественно шизоиды, то эпилепсией страдают в основном эпилептоиды

Лежал я однажды в дурке с эпилептоидом, больным эпилепсией. До чего наглый, сука. Все в курилке сидят-курят, кому как удобно, кто стоя, кто сидя на скамейке, кто сидя жопой на полу, кто сидя на подоконнике, кто на кортах. Все общаются между собой, никто ни до кого не доёбывается. Но только не этот хуй эпилептоидный! При мне одному шизику сказал - ты чё жопой на полу, как уёбок сидишь, сядь нормально, ёбаный в рот

Вот твоё какое дело вообще, кто как сидит и курит, эпилептик ебучий!

Он и ко мне с беседами лез, не наезжал, ничего такого. Но до чего борзый, сука. В голове одна-единственная система координат - иерархия. Говорил, что несколько ходок на зону было. С эпилептоидами есть лишь 2 тактики ведения беседы - либо поддакиваешь и лебезишь перед ним, либо даёшь ему отпор и показываешь свою силу. Я поддакивал, мне нахуй надо с такими связываться, ну он до меня и не доёбывался. Да ему там все пациенты поддакивали и лебезили, потому что он реально отбитый на всю голову, с таким связываться никому не хотелось. При этом дрищ-дрищом, блять. Нихуя не качок

При мне медсестру за задницу схватил, та промолчала

Буянить начал, его на вязки положили, так он достал хуй и начал под углом ссать на пол

Утром пришла заведующая и выпроводила его с отделения, лечись дома, раз настолько ёбнутый

Но эпилепсия у него реально была (и есть), при мне один приступ случился

Последний раз редактировалось Шмых, 20 декабря 2022 в 20:57.