-Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shtorm-113
с Дневника подсел когда-то )немножко́ в контике с ним общался - адекватный человек. эх, надо Лекуха почитать чтоли
вообще Войну и Мир, а тем более Преступление и Наказание вообще в школе читать не стоит, не поймут
Помню лет 15 назад с ним бродили по Москве, он мне всё рассказывал про их рубилово. Но я рот ебал если честно, тогда как как раз с Локо они играли, но тогда вроде как нейтралитет у них был. Лекуха читал, ну не кайф, вообще.
Да, это наверное 2008 был. Рассказывал про поляну на Яузе, и как несколько пацанов осталось без глаз из мясных. Дикость как по мне.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от shtorm-113
с Дневника подсел когда-то )немножко́ в контике с ним общался - адекватный человек. эх, надо Лекуха почитать чтоли
вообще Войну и Мир, а тем более Преступление и Наказание вообще в школе читать не стоит, не поймут
Я того же мнения.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
И про именитых пшеков, которых сложили за пару минут пацаны весом в 60-70 кг. За баннер, и за стрелку через пару лет.
сказки чтоли про пшеков?)
Почему сказки?
Ты имеешь ввиду их "непобедимость?"
Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shtorm-113
Помню лет 15 назад с ним бродили по Москве, он мне всё рассказывал про их рубилово. Но я рот ебал если честно, тогда как как раз с Локо они играли, но тогда вроде как нейтралитет у них был. Лекуха читал, ну не кайф, вообще.
Да, это наверное 2008 был. Рассказывал про поляну на Яузе, и как несколько пацанов осталось без глаз из мясных. Дикость как по мне.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от shtorm-113
Я того же мнения.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
И про именитых пшеков, которых сложили за пару минут пацаны весом в 60-70 кг. За баннер, и за стрелку через пару лет.
сказки чтоли про пшеков?)
Ездил в ваш город, то ли в 04, то ли в 06, есть такой тип, Маги, он тогда рулил уралмашевской движухой, поехал с ними, с ICF именно. Хотя и сами не дружили они с Тюменью. Отхватили знатной пизды.