Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2022, 13:46
  #1131 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

с Дневника подсел когда-то )немножко́ в контике с ним общался - адекватный человек. эх, надо Лекуха почитать чтоли

вообще Войну и Мир, а тем более Преступление и Наказание вообще в школе читать не стоит, не поймут
Помню лет 15 назад с ним бродили по Москве, он мне всё рассказывал про их рубилово. Но я рот ебал если честно, тогда как как раз с Локо они играли, но тогда вроде как нейтралитет у них был. Лекуха читал, ну не кайф, вообще.

Да, это наверное 2008 был. Рассказывал про поляну на Яузе, и как несколько пацанов осталось без глаз из мясных. Дикость как по мне.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

с Дневника подсел когда-то )немножко́ в контике с ним общался - адекватный человек. эх, надо Лекуха почитать чтоли

вообще Войну и Мир, а тем более Преступление и Наказание вообще в школе читать не стоит, не поймут
Я того же мнения.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
И про именитых пшеков, которых сложили за пару минут пацаны весом в 60-70 кг. За баннер, и за стрелку через пару лет.
сказки чтоли про пшеков?)
Почему сказки?
Ты имеешь ввиду их "непобедимость?"

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

Помню лет 15 назад с ним бродили по Москве, он мне всё рассказывал про их рубилово. Но я рот ебал если честно, тогда как как раз с Локо они играли, но тогда вроде как нейтралитет у них был. Лекуха читал, ну не кайф, вообще.

Да, это наверное 2008 был. Рассказывал про поляну на Яузе, и как несколько пацанов осталось без глаз из мясных. Дикость как по мне.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

Я того же мнения.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
И про именитых пшеков, которых сложили за пару минут пацаны весом в 60-70 кг. За баннер, и за стрелку через пару лет.
сказки чтоли про пшеков?)
Ездил в ваш город, то ли в 04, то ли в 06, есть такой тип, Маги, он тогда рулил уралмашевской движухой, поехал с ними, с ICF именно. Хотя и сами не дружили они с Тюменью. Отхватили знатной пизды.