-Цитата от Xaaaaa
-Цитата от Шмых
Больше года!
то есть ты чмых свою мать года назад ебал? В какой позе? Под барбитурой? Это как раз было тогда, когда она сказала голой на кровати, чтоб ты её ебал? Ты же сказал, что пошёл подрочить тогда яростно, но оказывается ты своей жирной маман смазал противень!
Чёрного мага, значит, не боишься? Бля, не хочется человека напрягать из-за такого крикливого мудососа, как ты
Знаешь, кого я в прошлом году ебал? Иришку Антонову, старуху одну с филологическим образованием! Поставил её, значит, раком перед собой, задрал платье и как впендюрил в её прыщываю обвисшую жопу свой КИ. А сам спрашиваю - ну как тебе мой КИ, чувствуешь его? Она такая - не КИ, а КЕЙ, у меня филологическое образование, но КЕЙ у тебя добротный, сколько сантиметров? Я ей говорю - 18, сука, совершеннолетия своего сантиметрового уже давно достиг! А она мне - да, меня таким ещё никогда не трахали, продолжай, Шмых, еби меня сумасшедший шизофреник. Я её хватаю за обвисшие морщинистые сиськи, а она пристанывая продолжает - вот у моего Валентина, Царствие ему Водочное, совсем маленький КЕЙ был, сантиметров 12, не удовлетворял меня доходяга, бухал постоянно. Вот я на сыновьях и отыгрывалась, вырастила теперь двух ебанашек на свою голову, так им ещё и от Валентина по генетике, видимо, маленькие КЕЙ передались, вот они и срывают свои комплексы на каком-то форуме музы... Ооо-Ааа, Ириша говорит, еби меня, Шмых, под этот бит! Еби меня, ебанутый шизик!