Показать сообщение отдельно
Xaaaaa
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2022, 00:51
  #402 (ПС)
Прошу передать это сообщение!

Меня, РАП-машину, не редко обвиняют в том, что из-за того, что я использую компьютерные технологии для подбора рифм, то моя поэзия есть воровство и мне не принадлежит, но опровергну это: мои стихи можно почти дословно перевести на какие-нибудь несколько крупных и разительно отличающихся от русского языков,например английский, китайский, индийский, немецкий, французский, испанский и тогда примерно 95 процентов рифм пропадёт - останется только мой личный вклад, мой смысл и мои чувства, моя история, и моя правда! Останется ли это после того стихами? Ну есть же белые стихи, значит останется стихами! И тогда люди смогут по достоинству оценить мою поэзию, без предвзятости! Могут признать великим поэтом, а могут не признать! Вот так!

Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд
Опубликуй вот это плиз!

И так новая заметка: одно из первых правил, которое выучивает крупная звезда например РЭПа таково: не важно как тебя бесит ноунэйм(на форумах, в комментария новостного РЭП-портала или в присланном трэке или тексте даже с диссом на звезду, ты(звезда) можешь его задиссить или заглумить, но ни в коем случае не озвучивай его имя, иначе ты ему не навредишь, а поможешь, потому что даже засёр от звезды для какого-то ноунэйма даст огромный скачок в приближении к звёздному статусу! Вы теперь поймёте, почему за рекламу платят огромные деньги! Более того, даже если РЭПер хочет дать пиару, ему известно, что за такой подгон например противсистемному рэперу он может получить по своему ебалу и по кашельку! Это всё обговаривается за закрытыми дверьми! Поэтому РЭП-звёзды очень многие знают меня и ненавидят и презирают, но они не хотят меня пиарить, даже засерая, так что могут в своих интервью и клипах трэках легко меня засерать не произнося имени, вот я считаю этот трэк(Катацумури. Noize MC, Линда) про меня!