Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2022, 22:00
  #270 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение

Я да. Крайний раз был в Запорожье в 2020 как раз перед ковид-изоляцией. В Киев тоже заезжал. Все мои родные и близкие сейчас в Запорожье (кстати недавно был разрушен дом 22 по улице Кияшко, там была квартира моего отца) так что если ты думаешь что я прям кайфую от всего происходящего то ты ошибаешься, а на счёт моих принципов будь спокоен С ПЕРВЫХ дней майдана 2013 я сразу понял для чего все это и куда все это приведёт, и поэтому ВСЕГДА был против майдана, постмайданной власти, против нациков и дебилов которые жгли людей в Одессе, убивали Бузину, расстреливали мирный митинг в Мариуполе в мае 2014 и тд. Об этом писал в своих песнях и все мои предсказания, о том что будет разруха и война, к огромному сожалению сбылись. У меня обычное высшее образование и по истории, в школе и в университете всегда было ОТЛИЧНО, и я неплохо понимаю английский язык, поэтому обожаю
смотреть американцев
, которые с улыбкой на лице давно рассказывают о свои
прекрасных планах
на счёт нас всех таких "умных" и "принципиальных" и поэтому как только я увидел как вся площадь в Киеве скакала под русофобские кричалки - Хто не скаче той москаль и москаляку на гиляку (хотя если это был Евромайдан то можно было бы скакать под что-то нейтральное типа - Опа, опа - хочемо в Эвропу!), то сразу понял, что будет кровь (хотя тысячи людей вокруг меня скакали с счастливыми лицами и широченными улыбками...теперь кто-то из них за бугром, кто-то умер, кто-то воюет, кто-то тупо пиздит с дивана и даже пытается говорить на украинском хотя продолжает думать на русском), об этом и кричал в каждом посте и в своих песнях...но кто я такой против Димы Гордона или Люсти Арестовича? Конечно лучше слушать пиздаболов, которые втирают про блок НАТО и европейское счастье чем какого-то Антона из Запорожья, который говорит, что будет война и кровь. А потом когда наступает война все эти "умные" люди кричат - ты не предупреждал, ты накаркал!!!
Глядя на всё это я стал писать и говорить меньше, просто помогаю выехать знакомым, скидываю бабки тем кого знаю лично и как и все каждый день охуеваю от сводок новостей. Для меня всё происходящее огромная трагедия, но далеко не сюрприз. Чтобы понять что так будет не нужно быть гением, достаточно просто интересоваться историей и политикой и читать нормальные книжки.
йоу, я, образованный эмсити из запорожья, предупреждал, что будет война и что россияне придут убивать нас, украинцев, и оккупировать нашу страну. поэтому я уехал в москву, а байден - пидорас! почему моему государю путину нельзя ебануть ядеркой по запорожью, что за двойные стандарты?

ебать ты бардаш
Да это я плохой потому, что говорил как будет (и всё сбылось), а все те кто пиздели про европейское счастье, про кровь москалей, про я ваш вырок, про выполнение минских все эти люди хорошие, потому что патриоты Украины. За Бардаша спасибо.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать.
причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой
Ну да про независимость ни слова, просто Ингрия с бело голубым флагом (спасибо что не с радужным), и фраза ПЕРЕСОБЕРЁМ (хотя наверное он про СССР ).

Я очень рад за всех людей поддерживающих эту прекрасную песню, в которой человек призывает к распаду РФ, а это значит гражданская война и возможность пересекать несколько границ недружественных соседей для того чтобы из Питера съездить к родственникам в Челябинск. Очень "хорошая перспектива". Я уже давно заметил что очень часто талантливые люди, талантливо несут всякую хуйню, а их фанаты поддерживают любой высер своего кумира, даже не понимая к чему этот кумир призывает. Так и у меня в стране люди скакали под - Москалей на ножи!, а теперь удивляются почему у них война. Я бы поставил смайлик да вот только не смешно это всё, у самого есть погибшие знакомые. Просто даю добрый совет - если самый любимый артист несёт хуйню, не нужно это поддерживать, слушайте его старые песни или найдите другого артиста.
Какая же ты мразь) знал, что всё идёт к войне и переехал в страну, которая убивает твоих бывших сограждан. Не остался, а уехал.. ты гнида по определению, тут на форуме такой интеллектуал... Приедь в Запорожье задвинь эти телеги местным... Хотя, ты трус, в реале глаза запрячешь...