-Цитата от Женя Z С днем народження, бажаю жіночого щастя і написати крутий вірш, щоб він був у топі)
Дякую!
-Цитата от MC Ebihara
Дякую!
Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Уж лучше ебаться в погребе, чем якшаться с кацапней смердючою, которая не только платит налоги стране-гною, регулярно запускающей ракеты по Украине, но и поддерживает этот гной, согласись
Ты прав. Правда, если для тебя выбирать можно только между якшаньем с кацапней и еблей с аоном в погребе, то это не значит, что такой же выбор стоит перед другими.
Не, передо мной не стоит такого выбора, но если бы мне все же пришлось выбирать - что, собстна, нереально, - я бы предпочел застрелиться.
Мені цікаво, що у головах в людей, якi продовжують спілкуватися з росньою? Вони що, реально не розуміють, шо манкурти не можуть бути справжніми цивілізованими людьми?
Бля просто йди нахуй, бо ти пишеш як бот одне й те саме, ти думаєш, мені в особистих повідомленнях не вистачило твого поносу? Ревнивий хворий бот, який бігає за мною як той пес, разом зі своїми дебільними вигадками.
Но да, они людьми не станут никогда.