Показать сообщение отдельно
baTtuhA
Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2022, 14:09
  #2681 (ПС)
Опасная игра Слоун/Miss Sloane(2016)

Нормальное кино, финальный твист порадовал, хотя многие пишут, что это было предсказуемо, но я не ожидал.

7,5/10

Меланхолия/Melancholia(2011)

Как будто бы нетипичное для Триера кино. Атмосфера присутствует, но атмосфера именно конца света начинает ощущаться только ближе к концовке. Тема сисек Кирстен Данст раскрыта - это порадовало
В целом от просмотра получил удовольствие, хотя в некоторых моментах ощущения были двоякие, хотя со мной такое часто происходит. Как по мне, даже достойно пересмотра.

8/10

Первому игроку приготовиться/Ready Player One(2018)

Это уже кино абсолютно точно на один раз, всё довольно предсказуемо и стандартно, но опять же на один разок сойдёт. Почему то думал, что будет круче, но не оправдались ожидания.

Король говорит!/The King's Speech(2010)

Огромное количество положительных рецензий и высокая оценка на КП очевидно завысили мои ожидания, которые оправдались только частично. Вроде всё качественно, и снято и по диалогам даже, но чего то мне не хватило до той оценки, которая стоит у этого фильма. Крепкая 7/10, но до восьмёрки, опять же как по мне, очень далеко.

(лично для меня в этой шкале между 7 и 8 довольно большая разница, порой даже пропасть)