Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2022, 07:11
  #21 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Прикинь, когда андрухину мамку таджики на вызове ебут во все щели немытыми волосатыми хуями ему тоже небось до слёз весело и смешно

Просто конченый дебил. Его говном с ног до ушей поливают, а ему смешно Впрочем умные люди на такую работу и не пойдут. Небось стесняется своим друзьям и девушке говорить где он работает и на кого. Хотя у такого неудачника, сидящего день и ночь на форуме как он, разве могут быть друзья и девушка? Нет конечно
Ну да, ты вообще не нервничаешь
У тебя талант есть людей смешить, при всем том, что на серьезных щах исполняешь
А до твоего уровня не буду опускаться, так что не жди от меня в ответ такой грязи про родных
Какой же ты ничтожный . Чтобы тут получить 15 р. за пост, готов даже про свою мамку унижения выслушивать В тебе что ничего святого нет? А если я тебе 30 р. На карту переведу, позволишь себя и свою мамку обоссать?

Я понял кто ты и откуда. Ты из тех опущенных зеков, которым в тюрьме мусора дали телефон с интернетом и заставляют на них работать в интернете за лишнюю пайку или сигареты. Поэтому ты сидишь тут сутками напролёт и покорно глотаешь любое говно в тебя запущенное

Давно сидишь на Ижевской зоне? По какой статье?
судя по угрозам про пробивон и деанон про которые он пишет скорее всего там у него статья за изначилование крупного рогатого скота .