Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2022, 03:07
Домашняя страница
  #19 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

Поддерживаю! через питмундрюху можно пропеариться отменно
Прикинь, когда андрухину мамку таджики на вызове ебут во все щели немытыми волосатыми хуями ему тоже небось до слёз весело и смешно

Просто конченый дебил. Его говном с ног до ушей поливают, а ему смешно Впрочем умные люди на такую работу и не пойдут. Небось стесняется своим друзьям и девушке говорить где он работает и на кого. Хотя у такого неудачника, сидящего день и ночь на форуме как он, разве могут быть друзья и девушка? Нет конечно
Ну да, ты вообще не нервничаешь
У тебя талант есть людей смешить, при всем том, что на серьезных щах исполняешь
А до твоего уровня не буду опускаться, так что не жди от меня в ответ такой грязи про родных
Какой же ты ничтожный . Чтобы тут получить 15 р. за пост, готов даже про свою мамку унижения выслушивать В тебе что ничего святого нет? А если я тебе 30 р. На карту переведу, позволишь себя и свою мамку обоссать?

Я понял кто ты и откуда. Ты из тех опущенных зеков, которым в тюрьме мусора дали телефон с интернетом и заставляют на них работать в интернете за лишнюю пайку или сигареты. Поэтому ты сидишь тут сутками напролёт и покорно глотаешь любое говно в тебя запущенное

Давно сидишь на Ижевской зоне? По какой статье?