Показать сообщение отдельно
tomas the rhymer
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2022, 00:23
  #3 (ПС)
-Цитата от RileyMC Посмотреть сообщение
Посмотрел баттл два раза. Скажу следующее:

Начинал Аббалбиск, и все охуели с того что он впервые за несколько лет вообще нормально подготовился к баттлу. Всё выступление было направлено целиком и полностью в толпу, приправленное вот этой постироничной экспрессией. По поводу панчлайнов - их было колоссальное количество. Но проблема в том, что большая часть из них это либо бэдбарс на серьёзных щах, либо просто проходные строчки. Панчей было просто дохуя, но в основном примитивненько. Были конечно и хорошие моменты. Толпу он забрал, и сразу задал планку. Концовка с переодеванием - хуйня, так как он это делал не один раз, и раньше в разы смешней было.

Отвечал Всячески, и на фоне Аббалбиска это просто земля и небо. В плане подачи Всяч очень проседает по сравнению с Аббой. Но напротив, у него в тексте была куча прикольных внутряков, и сам текст по посылу и мысли был просто на голову выше. Главная проблема - отсуствие, либо минимальное количество ударных строк. Все эти приколы:
"Превращаю Аббу в Абу, ведь этот текст я писАЛ АДИН", панчи по индийским Богам, и всякие аллитерации, анаграммы, и прочие фишки текстовиков - обычный слушатель тупо не выкупает. И Всяч слишом большой акцент на них сделал. По структуре панчлайнов они с Аббой на одном уровне, только по написанию текста - Всячески головы на две выше. Что Аббалбиск с лихвой компенсирует своей подачей. Гнал на политических гномиков он очень борзо, за это мой личный респект.

В целом - победил Аббалбиск, но мне больше понравился Алексей Всячески. Его я и буду пересматривать в дальнейшем. Если кратко - у Аббы поток хуйни. Очень много панчей. У Всяча - мало панчлайнов, но очень годный текст. Счет справедливый
Это батл достоин такого развернутого и крутого комментария. Не то что бы я его рекламирую, просто интересно мнение формучан