Показать сообщение отдельно
Allodostoevsky
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2022, 13:29
  #35 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

Ну если для тебя несколько альбомов и фиты с ПМ, Заги и т.д. - это ноль, то я бы нахуй послал. Но, тут все на позитиве. Старичок, изучи матчасть
Записаться с парой наркоманов, которые на каждое слово трек сочиняют об одном и том же и с мамкиным конспирологом это ниибаца достижение? Таких талантливых каждый год вагон и маленькая тележка фиток за пакет шмали? Даже тимате намного трушнее чем эти специалисты
Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом?
Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть?