-Цитата от shtorm-113 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Шмых Макс, а ты девственник?
А ты сам-то как думаешь?
-Цитата от Razorque вроде у него была какая-то баба, лет сто назад, но я не уверен, что он смог ее завалить
Была и не одна, а смог ли я их завалить? Глупый вопрос, но тебе дам подсказку, все они остались довольны тем, как я с ними обходился
Добавлено через 27 минут 13 секунд
-Цитата от shtorm-113 просмотрел Фристайл На Днюху Джамшеда и Фристайл Про Блатных - кайфовые телеги, перенёсся в 2014
Кстати по поводу фристайлов, зацените от меня ещё одну COOL STORY:
http://www.goldenmuzik.ru/?id=403
прикольно!
диски всё же не качество
а что за олдскул-хедлайнер выступал???
DinoMC47
-Цитата от Шмых Не знаю девственник ли ты, но предположу, что нет. Я прав? Ты не девственник?
Да, ты прав, но вопрос риал тупейший
-Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Шмых Макс, а ты девственник?
А ты сам-то как думаешь?
-Цитата от Razorque вроде у него была какая-то баба, лет сто назад, но я не уверен, что он смог ее завалить
Была и не одна, а смог ли я их завалить? Глупый вопрос, но тебе дам подсказку, все они остались довольны тем, как я с ними обходился
Добавлено через 27 минут 13 секунд
-Цитата от shtorm-113 просмотрел Фристайл На Днюху Джамшеда и Фристайл Про Блатных - кайфовые телеги, перенёсся в 2014
Кстати по поводу фристайлов, зацените от меня ещё одну COOL STORY:
http://www.goldenmuzik.ru/?id=403
Макс, не уходи от ответа:
как к СВО относишься?
Я не комментирую подобные темы публично, ты должен понимать в какой стране мы живём
-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Razorque если остались довольны, значит девственник
Остались, остались. Известный кунимастер. Иришке ДЦП перед реп-мьюзиком и подмываться не пришлось.
Потом даже на фиток снизошла.
- Меня попёрло на фристайл (свободный стиль исполнения рэпа), а их соответственно на битбокс (для непосвещённых исполнение музыкальной мелодии и ритма если говорить проще засчёт извлечения звука при помощи рта), а третий парень стал маниакально снимать все происходящее на камеру своего смартфона. Так как в ресторане было достаточно шумно, мы решили переместиться в более тихое место и не долго думая нашли таковое. Не буду ничего скрывать, начали снимать прямо в туалете на глазах у всех проходящих мимо и находившихся там людей, причем с каждым новым дублем получалось все лучше и лучше, к нам даже подошел деловитого вида парень и попросил разрешения на съемку мотивируя это тем, что его хороший друг арт-директор клуба под гламурным названием Бархат, и он хочет показать ему наши джемы, потом взял у нас номер телефона и удалился, не знаю что там сказал на все это ранее упомянутый арт-директор, но звонка так и не последовало...
Ссссуууукаааааа....
С этого пасквиля аж неиллюзорно охуел.
Вообще прикидываю картину. Люди в сортир за отправлением нужды малой и большой заходят, а тут стоят три каких-то невменяемых долбоёба и фристули читают под битбоксик. Интересно, если бы чья нибудь жопа на унитазе стала издавать звуки битбокса, Максик выдал бы тексток олдскульным флёу?
Блядь, просто фантастический уёбок! Слов нет.
О! Ебать, какие люди снова в деле
Кстати, куни ни разу не пробовал делать и нет желания в дальнейшем, но подъёб засчитан, да