Показать сообщение отдельно
rumafa
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2022, 15:13
  #214 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
вы все пидорасы!
согласен, все вы пидорасы!

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от rumafa Посмотреть сообщение
Чё ты сразу наезжать стал?
уточню: а наезд это вот это? -
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
ты чё, обиделся?

-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
форумщик нео ответит своей сельской жопой , я гарантирую! спрашивай с него
опять ты от обиды всё путаешь. ладно, так и быть подправлю:
форумщик дунька макшняггетс ответит своей автовазовской жопой , я гарантирую! спрашивай с него
не прибедняйся сучка, ты меня в опущенные хочешь определить, хотя твою мать не ебёт только ленивый! В рот? В жопу? В ноздри? В уши? В пупок? А может ещё между сисек? Может ещё между ягодиц? не в сам анус, между ягодиц как между грудей!

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Почему этого РЭП-машину тут не могут утихомирить Шоку же и с Окси давали лещей, он же словесно отъебал ваших матерей и дедов с бабками как я слышал!Не уже ли у вас в попках не свербит от его наглости? Не уже ли ни один местный авторитет не накажет этого выскочку? Не уже ли вы готовы чтобы ваших дедов бабок дочек сыновей ебали словесно во все дыры? Вы случаем не терпилы? Давно поймал бы его! И спросил бы как с гада! А вас самих за терпильничество надо отправлять в касту опущенных! Вашим матерям должно быть стыдно! Родили они тряпок, которые не могут постоять за честь семьи! Терпилы вы и в касту опущеных вас отправляю! Когда будет видео с его извинениями, так уж и быть, выпущу вас поцеловать перстень! И обратно на месяцок!