Показать сообщение отдельно
rumafa
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2022, 13:59
  #210 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от rumafa Посмотреть сообщение
Кто тут главный петух? Ты Нэо? Или кто-то ещё есть? А ты умеешь рукой останавливать пули? Или твою рука исключительно гуляет по чужим мужским половым органом и стреляют тебе в лицо спермой?
ты чё, обиделся?
главный петух щас в бане, и по ходу навсегда, поэтому место вакантно - можешь занимать, пока каплуха не заявил о своих правах через форумщика петручу

-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от rumafa Посмотреть сообщение
Кто тут главный петух? Ты Нэо? Или кто-то ещё есть? А ты умеешь рукой останавливать пули? Или твою рука исключительно гуляет по чужим мужским половым органом и стреляют тебе в лицо спермой?
так и есть. он строгий гей из новосиба! и ктому же он против Дмитрия!
ты всё перепутал от обиды, надо вот так: он строго из новосиба! и к тому же он против гея Чмитрия!

заебал обижаться. я ж не виноват что щёкк педарас лучше давай за окопы вывози, зассыха
Чё ты сразу наезжать стал? Я же тебе не залупу к носу подставил?

У тебя есть те, кому ты шестеришь? Или ты сам по себе! Гордый спаситель человечества из... Откуда ты ? А из новосиба, у джэра из энтээль сосал член? Вообще фанатеешь по олвен? Хотел бы выпить стопку впринюшку с её вареником? А почему я вижу что твою мать оскорбляют, а ты ничего не делаешь? Не можешь постоять за честь семьи? Тебе говорили хоть раз что ебали твою мать на улице, кроме деда и отца?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Кто в это теме самый авторитетный? Кто будет за базар отвечать?