-Цитата от Шмых -Цитата от rumafa тогда тебя человечиский облик не делает человеком
Верно
-Цитата от rumafa рептилии бывают добрыми и безобидными
Хищники тоже время от времени бывают добрыми и безобидными, но от этого они не перестают быть хищниками. Посади твоих травоядных рептилий на месяц в клетку и они там друг друга перегрызут, забыв про свою травоядность, юноу
-Цитата от rumafa твоя теория рептильного мозга
Это не моя теория, и мозг этот не является каким-то отделом в самом мозге, это функциональная его часть
Ты лучше это опровергни, из описания к ролику
- Манипуляция — это попытка скрытого управления человеком с целью достижения желаемого. Манипуляции в отношениях очень распространены, их формирование происходит на фоне страхов, эмоциональной привязанности одного из партнеров, из-за склада характера и темперамента — находя в процессе коммуникации слабые точки второй половины, партнер начинает давить именно на них, желая достигнуть желаемого результата.
Вот видите. УП-РА-ВЛЕ-НИ-Я. А то Гриша в ответ сам начал манипулировать, типа "если человек управляет это не значит, что он манипулирует". Конечно, не значит. Манипуляция есть частный случай управления. Не всякое управление это манипуляция, зато всякая манипуляция это управление. Частный случай, подмножество множества
ты даже длинношеих отнесёшь к злюкам?
Ты охуел, петушонок? Ты не смотрел как он помогал людям в фильм про тот период?
Ты сосать мне будешь своими пухлыми щёчками если докажу что динозавры травоядные были не злее горрил ? Ты охуел дрочильня в штанах?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Шмых -Цитата от rumafa тогда тебя человечиский облик не делает человеком
Верно
-Цитата от rumafa рептилии бывают добрыми и безобидными
Хищники тоже время от времени бывают добрыми и безобидными, но от этого они не перестают быть хищниками. Посади твоих травоядных рептилий на месяц в клетку без еды и они там друг друга перегрызут, забыв про свою травоядность, юноу
-Цитата от rumafa твоя теория рептильного мозга
Это не моя теория, и мозг этот не является каким-то отделом в самом мозге, это функциональная его часть
Ты лучше это опровергни, из описания к ролику
- Манипуляция — это попытка скрытого управления человеком с целью достижения желаемого. Манипуляции в отношениях очень распространены, их формирование происходит на фоне страхов, эмоциональной привязанности одного из партнеров, из-за склада характера и темперамента — находя в процессе коммуникации слабые точки второй половины, партнер начинает давить именно на них, желая достигнуть желаемого результата.
Вот видите. УП-РА-ВЛЕ-НИ-Я. А то Гриша в ответ сам начал манипулировать, типа "если человек управляет это не значит, что он манипулирует". Конечно, не значит. Манипуляция есть частный случай управления. Не всякое управление это манипуляция, зато всякая манипуляция это управление. Частный случай, подмножество множества
посади твою мать свинью с тобой поросёнком вместе в одну клетку и мать тебе отгрызёт голову! свиньи тоже видимо рептилии? А кабан ёбаный!