-Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha бедолага
Прикинь как этого долбоящера жаба крыла полгода.
Он там поди у мамы все обои со стен зубами содрал и сожрал, от обиды ёбаной и невозможности кукарекать. Каждый день листик на настенном календарике отрывал и дни считал до разбана.
Ждём теперь новых стихов, хуле.
я всё это время делал твоему отцу глубокий анальный массаж шваброй! Ты же помнишь, это моя фишка! Твой отец стонал и надрачивал хуй а потом кончил тебе на глаза и ты сказал, что теперь у тебя не открывается веко!
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Andruha столько внимания досталось этому ебнутому
он полюбому под себя от счастья обосрался
да обосрался, но я сидел на твоей гнилой пасти с золотыми зубами и насрал тебе в рот, а ты ещё сказал, что моё гавно вкуснее сникерса какой-то известной марки, не помню какой
Да у тебя вообще говно не задерживается-после такого количества хуев,побывавших в твоем анусе там уже радиус полтора метра нахуй.Тебя сразу 20 хуев ебут.
зато у тебя гавно задерживается и его месит адрюха мерзкая шлюха и я хуею, точнее они утрамбовывают!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Рэпмен
я напишу на тебя самый жесткий дис в истории, от которого умирают с инфарктами и инсультами, раньше я шутил но теперь это война
ты пидор сука тёплый или просто талантливый юморист!
У тебя с рождения передних зубов небыло,сама природа тебя в петухи определила.
а у тебя были с рождения передние зубы и ты кусал хуи, а потом тебе их выбили! Ты пошёл в музыкальную индустрию!