Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2022, 22:50
  #2224 (ПС)
Любитель больших сисек и маленьких пёзд,
Но я не брал их всерьёз,
Как на Фабрике звёзд

Обиван со своим справедливо пренебрежительным отношением к женщинам поздновато залетел в мои уши. Сперва юные мозги Шмыха изрядно промыли Шеф со своим "посмотри, я преклоняю пред тобой колени...подарить позволь мне то, что нас согреет" и Лига с не менее уёбищным "милая девушка, вам бы пошла корона... может, перейдём на ты? не возражаешь?"

Мало того, что там двойными рифмами и близко не пахнет, так у них ещё женщина подразумевается высшим существом, перед которой нужно унижаться, вставать на колени, вести себя неестественно, лебезить перед ней, осыпать комплиментами. Вплоть до того, что эти 2 обмудка старой школы готовы сожрать дамочкино говно, высраное из её жопы им в рот. Богиня ёбаный в рот... Заговорить с такой богиней не находят слов! Вина в разрушении патриархата на территории России также лежит на Лиге с Шефом, ведь они оба пудрили головы подросткам такими вот нежизнеспособными установками. Женщина - богиня, а мужики вокруг спотыкаются

Причём я считаю, что это было сделано специально. Шеф и Лига не такие уж глупые жидёнки и вряд ли Шеф вставал перед бабой на колени, а Лига просил разрешения перейти на ты. Просто их желторотые фанаты в будущем представляли бы для них угрозу в виде конкурентов за самок, вот и промывали нам мозги. Я больше поверю, что Шеф с Лигой - агенты западных спецслужб, чем Обик ("плотная зига летит с Кутузовского проспекта до Вашингтона, ёптыть" - всмоминаем Бобби фон Граффа). Они спецом разрушали патриархат России в угоду западу

Запомните раз и навсегда, Шеф и Лига, миллионеры вы ёбаные, деревянные ваши головы, что "подарить позволь" или "не возражаешь?" - это позиция слабого, позиция просящего. И если вы мне в подростковом возрасте промывали этим мои неокрепшие мозги и давали такие деструктивные установки, то сейчас я имею право высказать вам претензию

Во всяком случае, когда я слушаю "Люби меня" Шефа или "Камень, ножницы, бумага" Лиги и П13, у меня рука тянется к лицу, мне неловко за такие песни, за такие установки, как "на первый план часто ставил не тебя, а бизнес" - причём я уверен, что на первый план Шеф ставил именно бизнес, даже у бандюганов деньги одалживал, вот и поднялся. Зато когда я слушаю "Шлёп-шлёп" Кризис Рекордс, то я чисто интуитивно чувствую, что правда на стороне Обивана, что правда на стороне мужчин, что правда на стороне лидера мужского движения Дениса Бурхаева, который говорил, что природой предусмотрено превосходство мужчины над женщиной

"Жена да убоится мужа, а тот будет властвовать над ней" - написано в Ветхом Завете. " Жене глава муж, мужу глава Христос, Христу глава Бог" - написано в Новом Завете. Только Лига с Шефом Библию прочитать не удосужились или прочли невнимательно. Ведь Лига считал, что Бог это мстительное существо, такое же страстное как человек, он так и пел: "Боюсь, что меня коснётся Его месть"

Последний раз редактировалось Шмых, 3 ноября 2022 в 23:04.