-Цитата от Шмых
-Цитата от octahedron
курить риально дорого сейчас, раньше курил пачку в день, теперь пачку на два дня растягиваю, иногда и на 3 выходит дня, и это нормой стало: курить по 10 или меньше сигарет в день. курю kent.
Показать скрытый текст
А ты всё верен себе. Kent - твой кент. Никогда его не любил. Их изготавливает БАТ-СПб, у которых Ява и то лучше Кента
8 лет курил, этот год у меня был связан с бросанием, бросал-подбирал, бросал-подбирал. Максимум держался 1,5 месяца, срывался обычно из-за разговоров с родителями (в наркодиспансерах следят, шобы нарики не общались с родственниками)
Щас не курю 3 недели, начинать пока не планирую. Если до конца года продержусь - уже можно будет о чём-то говорить
Перепробовал много всяких марок. Самые лучшие на мой взгляд - Маниту Голд из табачной лавки. Самые худшие, что пробовал, по соотношению цена/качество - синий Бонд
Из обзорщиков сигарет нравились Андрей Корсаков (что бросил курить и ушёл в философию) и Мистер Ликсан (что превратился в конкретного додика-хикку и скатился в клоунаду)
Сейчас посматриваю Макса Фрунзе, который также нахваливает Яву и хуесосит Кент (правильно делает)
вставлю и свои пять копеек что ли...
самое говно - белорусское вообще всё, картофельная ботва + деревяхи вперемешку с максимально уёбищной махоркой. Но у них хотя бы цена норм.
Есть ведь вообще-то мальборо голд, вкус клея и нихуя больше за 200 деревянных.
сам курил два года, от восьми штук до пачки в день, потом два года не курил.
не понимаю, чего там трудного такого, берёшь и перестаёшь курить моментом со словами "я бросил курить, это была последняя. закурить всегда успею".
если хочется курить - пей кофе или чай. я пил без разбавки, чтобы дольше пить.
но сам спустя два года опять курю, на самом-то деле, но это другое дело.