Виднее, блять
У меня врач-психиатр имеет вторую категорию. Я её однажды спросил, слышала ли она про астеноанергический синдром или синдром эндогенной астенической юношеской несостоятельности или синдром Глатцеля-Хубера. Она сказала, что ничего про этот синдром не знает. Даже я про него знаю, причём и в теории, и на практике - он у меня начался ближе к 18 годам. Хотя у меня вообще никакой категории нет, но я про него знаю
В 2018 году мне в психушке назначили рисполепт. С него началась дичайшая нетерпячка-акатизия, не мог ни лежать, ни сидеть, ходил по коридору и искал 5-й угол, это было похоже на пытку! Мне стали давать циклодол, одну таблетку. Не помогло, о чём я сказал врачу. Мне увеличили дозу циклодола до 2-х таблеток. Никакого эффекта, нетерпячка никуда не делась. В итоге с рисполепта меня сняли
Я выписался, зашёл в Википедию и почитал там про акатизию. Так вот, в банальной Википедии было написано, что циклодол не купирует приступы акатизии, что я подтверждаю своим жизненным опытом, не помогало ни одна, ни две таблетки циклухи. Тогда я спросил у знакомого пациента: "Какого хрена врачи мне назначили циклодол, если даже банальная Википедия гласит, что приступы акатизии он не купирует?" На что он мне ответил: "Потому что они лохи. У нас скоро вся медицина развалится"
Надейся дальше на своих психиатров