Показать сообщение отдельно
Русский Репер
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2022, 21:07
  #87 (ПС)
-Цитата от SQreal Посмотреть сообщение
Публикую по просьбе доебавшегося до меня в вк пользователя по имени Григорий Платонов:

Почему я поддерживаю военную операцию?
Слушайте!
Кто-то говорит, что это империалистическая война, хоть это война с фашистами! И говорят что Ленин был против войн! И пидорас-окси сравнивает нас с Америкой, а Украину с Вьетнамом!
Пидоры говорят, что на нас не нападали, но они хотят установить на наших границах опасные ракетные установки с ЯО! Ёбанные жополизы запада и в частности ёбанной америки, которая грабит всю планету, говорю без преувеличения! И ещё довод: если б СССР действовал бы превентивно с Германией, то мы могли бы тогда сохранить миллионы жизней советских солдат, мы потеряли окало 10 миллионов(как я слышал), если б мы эту фашистскую гниду ёбнули бы лет 5-10 до того как началась война, возможно потери у нашей великой страны были бы значительно меньше! Мы допустили ошибку, кто бы что ни говорил тогда! 10 000 000 жизней на алтарь хорошим манерам и типа не агрессии!
Украину нельзя сравнивать с Вьетнамом, так как Вьетнам был красный(социалистический), а украина ёбанные антисоветчики, которые избивают ветеранов ВОВ!
Дальше эти пидоры почти говорят на нашем языке, поэтому их фашистская зараза для нас опаснее, чем даже немецкая!
Дальше Сталин воевал против фашистов и он был коммунист, великий коммунист!
Не забывайте что эти пидоры укрофашисты воспевают Бандеру, ебошут русскоязычных Луганск и Донецк! Они охуели в конец! И ещё: вы не можете сказать, что я фашист, который ненавидит украинскую национальность, потому что мой отец из Гадяча(почти стопроцентный украинец) и материнской ветки тоже есть украинцы! Если мне скажут, чтоб я шёл на войну, то я отвечу, что я инвалид третей группы и ещё красный поэтический супермен, который подобно Сталину должен направлять,а не быть инструментом! И я всё равно продолжу подбадривать своими стихами российского солдата, который борется с фашистами на Украине! И ещё мирных украинцев не трогают, а если прилетел снаряд, то нЕхуй с фашистскими пидорасами якшаться ! Я должен вдохновлять наш народ храбрыми стихами, даже рискуя, что меня посадят на нож!
И мои стихи действительно писать небезопасно!
1
1
1
1
1
1
1
1
И так поговорим про секс между разными национальностями и расами!
Есть например в России такие кренделя, которые говорят:"Я - русский и должен трахаться только с русскими тёлками ну или на край только со славянками"!
Они говорят, что брак между расами и даже национальностями пачкает генетику рода(даже у негров, хотя это звучит для меня немного парадоксально, если типа негров считают лохами, то они от ебли с белыми должны типа выигрывать)! Что типа ребёнок будет уродом! "Бледный" из "25 17" такую хуйню продвигал(да отсосёт он хуй у покойного Патриса Лумумбы)! Это позиция заставляет выбирать себе в супруги не тех людей, которых искренне любишь или с кем самые родственные души(близкие мировоззрения), а с теми у кого тело ближе к твоему(вопрос не о красоте)! Это кажется мне чем-то неправильным! Вот например у пацана белого из США две тёлки к нему подкатывают: одна негритянка, другая белая и чёрная к нему ближе по духу, по интересам, любит его больше, но он говорит, нет, она - обезьяна, испортит мне своими дикарскими генами род и посылает её на хуй! Ебётся потом с белой в нелюбви и дети также рождаются в нелюбви и воспитываются! Зато он говорит, я сделал больше белых в мире! Я вообще считаю, что привязка к национальности глупа, потому что мы реинкарнируем(не заставляю вас верить в это) в разных национальностях и расах, может даже видах(разумных!) Живёшь такой всю жизнь и говоришь надо сделать больше белых, а потом родишься китайцем и всё насмарку(комедия)! Я считаю, что надо делать так, чтобы в мире было больше интересных и достойных личностей! Не важно какой расы сколько будет, можно сделать на планете интернациональную культуру где ты будешь себя чувствовать заебись и тебя никто не будет притеснять даже если твоей национальности осталось 150 человек! Некоторые пидорасы-телегонисты не только боятся заводить детей от друг национальностей и рас, они даже секса боятся причём даже в презике! Вся эта гнусная философия у меня в голове ассоциируется с зачатками нацизма,
фашизма! Тех, кто говорит, что белый должен обязательно трахаться с белой, негр с негритоской, а китаец с китаянкой, таких надо пиздить по ебалу бейсбольной битой! Я не против секса и деторождения между представителями одной расы и национальности, но это не должно быть единственным верным вариантом размножения! Адиос! Главное это любовь между сексуальными партнёрами и родителями!
это надо публикнуть
https://youtu.be/WcYXzQxGjwg