Публикую по просьбе доебавшегося до меня в вк пользователя по имени Григорий Платонов. Отказываюсь понимать, чего он хочет и какие цели преследует, просто, надеюсь, что он НАКОНЕЦ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕТ! Всё нижесказанное категорически осуждаю, не читал и не собираюсь, больной ублюдок, фу-фу-фу таким быть
Теперь я готов открыть всю картину целиком: я не мог больше оставаться в хип-хоп системе не только потому, что стал коммунистом. Я - гей и никогда не чувствовал себя в безопасности на форуме, а в последние годы стал объектом травли со стороны
Нео и его окружения, знавших о моей ориентации.
За последние время мои отношения с
ДЛБ свелись к игнорированию и нескрываемому презрению в мой адрес. Даже в теме Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров, он пытался меня всячески задеть и унизить, используя надуманные и ничтожные поводы. Также, он не раз выговаривал мне, что длинный язык относительно "голубой темы" до добра не доведет.
1
1
1
1
1
1
1
1
Хип-хоп, позволяет практиковать гомосексуальные связи, только если ты не выносишь их за пределы «системы». Среди МС, диджеев и битмейкеров популярно такое выражение: «можно все, главное - не спалиться! Иными словами, твое сексуальное поведение никого не интересует до тех пор, пока оно не станет достоянием общественности. Если ты «сольешься», твои коллеги, которые годами закрывают глаза на ориентацию друг друга, дружно подключатся к твоему избиению, тебя ждет самый суровый приговор с опорой на уголовные понятия, так популярные среди русских рэпперов. Конечно, это не относится к маститым МС-геям, типа
Птахи,
Басты и
Тимати, они в особом положении, и система будет их всячески защищать и выгораживать.
1
1
1
1
1
Я живу один в окружении спокойных и приветливых соседей. У меня свой дом с газончиком и гаражом для велосипеда. И вообще, The Sims 4 очень хорошая игра, всем ее рекомендую. Я не курю марихуану, почти не предаюсь распутству и не посещаю гей-клубы - мне это не нужно. Я просто живу, пишу потрясающие стихи в Rhymes 3, наслаждаюсь красотой пиксельной природы и архитектурой городов… А главное - я стараюсь быть самим собой, тем чего был лишен все 30 с небольшим лет своей жизни. Такова диалектика реальности: люди, пытавшиеся мне навредить, наоборот, помогли освободиться и обрести новую, более полноценную жизнь. Обид на них я не держу, теперь мои мысли занимают онанизм, мама, брат и идеи социализма...