Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2022, 08:09
  #2532 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся

Почему манипуляция, спросите вы? Да потому что надо объяснять причину своего поведения, тем более если оно содержит в себе какие-то претензии. Есть претензия? Выскажи её! И объясни что к чему - почему злая? Что я сделал не так? Как пел Лигалайз: "Я развлекал тебя, поил, спустил все тыщи!" Правда в моём случае речь шла об одной тысяче, даже меньше - рублей 800. А ты тут ещё и злая, но не объясняешь почему. Манипуляция преследует цель того, чтобы варанутый влюблённый побежал перед дамочкой лебезить и узнавать, что я сделал не так. Погружение в чувство вины или типа того. Да ещё и без объяснения причин, недобор информации, чтобы я растерялся. Но я не растерялся. А подумал - злая и злая, хуй с тобой

Потом вспомнил, как она сходу мне засадила - ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? А у меня разрядка, я кончил, критический контроль снижен и тут такое прилетает. Попользовался? Я никого насильно к себе не тащил, я никого насильно не поил. Если что-то не нравится - иди, я никого не держу. Правда я так отвечать не стал, я промолчал, потому что пребывал в разрядке, блять! Не смог собраться с мыслями и решиться ей что-то возразить. Нафиг мне такие манипуляшки с её стороны? Нафиг мне такая сучка? Подумал я и преспокойно удалил номер. Попользовался? Злая? Тебя бесплатно напоили, накурили, накормили да ещё и выебали. Давай до свидания! Но это я только на форуме могу так изъясняться. В реале я ей ничего такого не сказал, просто сменил номер

Она мой адрес должна помнить, сама из соседнего района. Слава Богу не приходит, значит не влюбилась, фух... А ведь так мне и сказала: "Я боюсь в тебя влюбиться". Это ты правильно боишься, в меня влюбляться не надо. Между прочим, она ещё не прошла несколько моих хитрых проверок. При знакомстве я её спросил - какие сигареты будешь, какие брать? Не сам выбрал, решил посмотреть на её вкусы. Она ответила - Бонд синий. Опачки! Проверку не прошла, потому как по своему опыту скажу - это самые хуёвые сигареты по соотношению цена/качество. Хуже синего Винстона, хуже Фараона, хуже Короны за свои деньги. Не знаю, кем нужно быть, чтобы курить синий Бонд. В психушке лежал мужик, ему привезли этот Бонд, так он его менял на Фараон, хотя те раза в 2 дешевле. Правильно делал, скажу я вам

Потом была ещё одна проверка с моей стороны. Когда я ей сказал: "Все бабы шлюхи, всем мужики козлы - так и живём". На что она ответила: "Все мужики козлы, но не все бабы шлюхи". Капец))) Всё с тобой ясно)) Госпожа) Проверку на самоиронию ты тоже не прошла

В общем так я этот год и прожил на ручнике, пока не жалуюсь. Главное, что никто мозги не выносит!
расскажи лучше трустори какты на циклодоле ()торчал и СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛ ПОСЛЕ
а по теме половинок. в дурке были типы, которые тебя хотели за хуй потрогать? позволял такое?