Показать сообщение отдельно
टैिल्र
Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2022, 17:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #82 (ПС)
лучше не татч
-Цитата от ढिैภ
Изучаем поведение кретинов, здесь самое то место для кретрнологии

-
Кто нидь задумывался, вот допустим, встретимся..
-
-'Сам жду с нетерпением этого мига, шляпа
Ко мне будут вопросы, и у меня их довольно таки прилично, но вот эта кипа., вряд ли нп пьанетарку более 6-10 залетит, а исходя из того, что эт уровень вселенский., и т.д то отборка прям огонь..

"хватит, кричать о крутости своей., зная что _______. Ага тип того.,
-дело в шляпе, сча маркуса найду... Да у пеня в играх, есть все точки и графити и т.д, я так понял вас эт как Карандаша в треке..., дел@ мое6, проблема ваша

-Цитата от ढिैภ
Что будет, Фестиваль когда произойдет спутниковая стыковка и интересно, кто ж будет на этой встеече, сам с радостью всопечусь с каждым... Я вас тск давно не видел, и да мы хорошо ладим=)
Время тик-так, есть выход из всего, но сейчас я не намере его писать здесь. Ищу повод для встречи.,

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от टैिल्र Посмотреть сообщение
лучше не татч
-Цитата от ढिैภ
Изучаем поведение кретинов, здесь самое то место для кретрнологии

-
Кто нидь задумывался, вот допустим, встретимся..
-
-'Сам жду с нетерпением этого мига, шляпа
Ко мне будут вопросы, и у меня их довольно таки прилично, но вот эта кипа., вряд ли нп пьанетарку более 6-10 залетит, а исходя из того, что эт уровень вселенский., и т.д то отборка прям огонь..

"хватит, кричать о крутости своей., зная что _______. Ага тип того.,
-дело в шляпе, сча маркуса найду... Да у пеня в играх, есть все точки и графити и т.д, я так понял вас эт как Карандаша в треке..., дел@ мое6, проблема ваша

-Цитата от ढिैภ
Что будет, Фестиваль когда произойдет с вами стыковка и интересно, кто ж будет на этой встрече, сам с радостью жду и встречусь с каждым... Я вас тск давно не видел, и да мы хорошо ладим=)
, но увы.. Большества не будет... Как так?

Время тик-так, есть выход из всего, но сейчас я не намере его писать здесь. Ищу повод для встречи.,
Повод для встречи...
Я зная ли тайны уйду не ответив,
Хотя Чёрт сам себя поберу..
Ха имхо так то