Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2022, 06:32
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
Ладно.уговорил.потрачу на тебя немного времени.
поддержу твою говнотемку в которой ты оставляешь свой обиженный и необдуманный скулеж.

Всё именно так и было. Ты меня раскрыл

Фантазёр

Показать скрытый текст

Добавлено через 3 часа 30 минут 7 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ноги-иксы совсем пизданулся, я смотрю. Строчит типа обидные описания на форум щиков, при всëм при том, что на него, на его вымышленный Глок и на его накопленную тысячу долларов уже давно нассали и оно успело даже просохнуть. Но браслетик у тебя зачётный, брат
Мы в школе такими понторезили друг перед другом. Серебро- металл успешных мужчин, вкупе с нелепыми, клоунскими кроссовками и фоточками вертолётов с ламборгини. Клоун блять.
Тебе отвечать это как с крестьянином из 19-го века пытаться светский диалог вести. Ты не дорос в своём развитии пока даже до цивилизованного петербуржца, ни то что до москвича или ангелиноса. Я же живу в 21-ом веке, где по улицам ездят машины на автопилоте, и можно даже свой собственный вертолёт купить и летать где хочешь. Glock за $800 свободно продаётся с доставкой на дом, но он особо и не нужен если есть 3D принтер и детали с Amazon. А ты продолжай жить в своём говне с дедом в коммуналке, лузер луганский и молись, что полиция тебя защитит, если вдруг напорешься на нохчей со стечкиными на поясе.