нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Andruha -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной  Клип мне понравился, кстати, круто сделали!  а ты к Ирюхе каким боком? зачем дерзишь? Ну я же не с пустого места так себя веду, он же ведь меня оскорбляет -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной  Клип мне понравился, кстати, круто сделали!  И даже ни капельки не обидно и не досадно, что не попал в итоговую версию? Честно нет, клип и так получился классным и без меня -Цитата от LilDe9 -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты всё сплетни возишь? Передаёшь, кто и что, где пизданул, и потом передаёшь эти слова другим людям и задаёшь им же наводящие вопросы? Хочешь знать моё мнение? Мне похуй кто там и что пиздит у меня за спиной  Клип мне понравился, кстати, круто сделали!  Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие... Восточная мудрость. Счастья Вам всем, кто читает эти строки!!! Если это не троллинг и ты действительно так считаешь - ты крут мужик!  я крут, мужик! |
|
| |