-Цитата от Том Ям -Цитата от Andruha -Цитата от Том Ям
саундтрек конечно жесть
это бабангида, бывший форумщик легендарный тут.
и рэп у него со смыслом, в палочку писался за 500 рублей.
да, я уже заценил этого артиста
оказывается, не только рядовые форумщики считают, что шокк пидарас!
первые две композиции тоже в тему там, первая не помню откуда, что-то знакомое, а вторая из фильма "Профессионал" кажется
первая из фильма "большой куш" а.к.а "спиздили"
- Свободы не видать "Нео" на данной планЕтке! "Качусь" по путям прям как Диззи в вагонЕтке!
Своё "сердце" не отдам ни одной шансонЕтке! "РеспЕкта" у меня гораздо больше к "мидинЕтке"!
Да, РМ это есть новый Маяковский! "Продвинусь" я и нах не нужен СлуцкОвский!
Больные ублюдки вокруг, а Гран как ДанкОвский! Считаю, что от дьявола дар идёт михалкОвский!
Башка болит, тёлки игнорируют - мою сперму на олигархах концентрируют!
Сру капиталистам в пасти, их рты дезодорируют, но не помогает! Пусть "брос" Антоновы утрируют,
Зато правда здесь "горящая", всех "адских каннибалов" смачно матерящая!
Послана на хуй куча пидоров журЯщая и по совместительству злой власти, бля, "шустрЯщая"!!!
В моих стихах чуть ли не святость! ПОфиг, шо во внешности моей сейчас "помятость"!!
У руководства РЭП-порталов ко мне предвзятость! Для коммунистов тУта крАя непочАтость!
Плохие отношенья с братом да матУхой! Не пугаюсь тексты наполнять "чистУхой"!
Тело - лишь "машинка" и она с "дистУхой"! Отыщу "фотомодель", не связываясь с "дискотУхой"!
Очень часто не хватает даж на "хавчик"! Почти любой признанный эМСИ сделал "бурАвчик"!
Порву за "ганджу" как бешеный стАффчик! Пока на светлой стороне, БОГ накидывает "бАффчик"!
Негритосы превращаются в рабовладельцев! Нету в них уже тех уставших земледельцев!
Бейте относительно к США за них радЕльцев! Лучше, чем с предателем, вообще без падЕльцев!
Фёдор Емельяненко, я ебал твою матУху! Зря с пу чмокался! Поломаю у тебя "фартУху"!
Александр, "брат" его, ёб твоего дЕдушкУ! Есть в "те" настоявшегося много на говнЕ душкУ!
Ебал твою мать, громила-завалУев! Коммунисты от тебя ждут в члены поцелУев!
Ебал твою мать, жополиз-ХабИб! Царю соси хуй и от меня привет, "Бип-БИп"!
Ебал мать и бабку ОвЕчкина! По нему плачет пистолет СтЕчкина!
Ебал мать и бабку КокОрина! Для него здесь лишь луна Борина!
Ебал мать и бабку МАлкина! Его кумира речь как предсказанье гадАликно!
Ебал твою мать и бабку, ГабУлов! Выпей с водочкой и моею кончою "рэдбУлов"!
Ебал мать твою и бабку, Гапаева! Отсоси залупу к примеру у ДудАева!
Ебал твою мать и бабку, ЗагИтова! Пусть твоего кумира увидят все убитого!
Ебал мать твою и бабку, Ира гроднинА! Отсоси хуй у "МаякА", а не ЕсЕнинА!
Ебал мать твою и бабку, дретьЯк Владик! Пусть твоею кровью испишут обоссанный "пАдик"!
Ебал мать твою и бабку, Саша Якушев! В кал записан ты, как записан мною в бЯку Шефф!
Ебал твоего отца, СОтникова АделИна! Будешь жить в "стране кошмаров" и дольше, чем КоралИна!
"Брос" КомбАровы, Глушаков да Димы: Соловьёв и Тарасов, пососите вонюченьких хуёв!
Это вам суки за "подлизОн"! Вы, бля, все - предатели народа как КобзОн!
"хуйня, хуйня, хуйня
пидор, пидор, пидор"
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
хех и как только каплуха их находит, да ещё и упрашивает. и те ведь соглашаются, а
похуй ему на форум, угу угу