Показать сообщение отдельно
yannu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2022, 21:08
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для yannu
  #701 (ПС)
Подготовил рассказ о том как я бросил курить для тех кто настраивает себя на это. Может кому то поможет, а может нет. Но лучше бросайте это дело без всякого сожаления. Итак:
19 августа будет ровно год как я не курю. Хочу поделиться с вами более подробно этой новостью. Во-первых курил 10 лет и за это время я предпринимал не мало попыток бросания. Первая удачная попытка была в 2017 году, она обернулась успехом лишь на 20 с лишним дней, но потом возникла тяга к курению и я закурил. Пробовал разные методики: книга аллена карра, жевательная резинка никоретте, сила воли, но всё это не помогло. И вот летом 2021 года я просто докурил последнюю сигарету и с того самого момента мне ни разу не хотелось курить. Было сложно первые полтора-месяца, дальше уже было гораздо легче. Бросить курить действительно оказалось легко, не смотря на все возникшие преграды. Если вы тоже думаете что это так, то пусть вам сопутствует удача. Но если вы хотите лезть на стены во время ломки, то лучше не испытывайте себя, это того не стоит, точно. Самое главное - это благожелательный настрой и наилучшее стечение обстоятельств.