Показать сообщение отдельно
baTtuhA
Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2022, 15:00
  #1012 (ПС)
Давно не смотрел передачки на матч тв, а вчера, к своему глубочайшему сожалению, попал на "После футбола" с тупорылым Чердаком, Володькой и чипсоедом. Какой же это пиздец, какие они там все дауны из этой троицы. На их фоне Талалаев - это просто человечище, интеллектуал, интеллигент и образец для подражания( а я напомню, что это Андрей Талалаев). Смотреть и уж тем более слушать невозможно. Газовый админресурс захватил даже этот сегмент блять. Чердак заебал пиздить, как и комментатор на самом матче, что все ждали крупной победы зенита. Кто блять все? Непонятно. Так то газовик против лидера играл на минуточку. Это то же самое, что ожидать сегодня разгрома Ливера от Кристал Пэлас. Отскочили кое как и рады. Гол чистый отменили, пенку железную не поставили. В москве, если будем в оптимальном составе, выебем эту хуету с запасом и будем смотреть на слёзы чипсоеда. Володька вообще говорит, что Зенит в Грозном не победил потому что "НЕ ХОТЕЛ". И ещё удаление и вообще кококо кококо. А когда Зенит хочет побеждать - он непобедим. Какой же даун блять. И это я только небольшой кусочек посмотрел. Уёбки блять.

Чот подгорело у меня прям

ЦВБП!